Уважаемые рыбаки, добрый день! Планируем в марте месяце поехать на малое море с друзьями порыбачить. Подскажите места для рыбалки, если кто знает. Буду очень признателен. Интересны места на окуня-сорогу, ну и конечно же на омуля если такие имеются:)
Дмитрий Александрович
Солнечный
Где народу побольше - там и рыба.
Так и знал что начнутся ответы, не имеющие смысла в обсуждении...
Нормальный ответ дали, если первый раз, то смотреть где сидят люди, как ловят. Вообще там поездить надо, рыбу поискать. Например, на прошлой неделе может быть отменный клев около Шиды, на следующей около Тойников, через пару дней ближе к Мандерхану и т.д. Заезжайте в Мухор и едте, смотрите, пробуйте. Дальше Сармы ехать смысла нет, если не едите специально на хариуса и омуля.
Вот это уже хороший ответ:) спасибо:) мне и надо было примерное местоположение, мы как раз остановимся в Шиде в домике, а там уже посмотрим, проедемся, попробуем. Просто в прошлые года тяжеляк был в Шиде с уловом, килограмм это максимум
С таким настроем-в Тимирязевскую падь!
skoryi41 [682099]: Не надо здесь флудить!!! У меня нормальный настрой, если сказать дельного ничего не можешь, обходи стороной тему! А рынок свой рекламируй у себя в теме!!!
Дмитрий Александрович
Солнечный
Т.С. в адеквате?
Исузу Бигхорн, подготовлен для охоты, люфтовый. Нормальный аппарат, только что то шалит последнее время, как бы не пришлось другой автомобиль искать, если не починим
можно еще на Приоре поехать:)
лЮфтовый лучше не брать :)
да, я имел ввиду лифтовый:)
подскажите где в районе Шиды можно остановиться на ночлег ?