Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Приглашаются все желающие, как участники так и зрители! Сие действие будет проходить на автодроме (возле старого китойского моста), начало в 12.30. Пожелавшим участвовать в турнире, не возбраняется иметь при себе немного мелочи (от 150 рублей) для стартовых взносов и приобретения боеприпасов.
Из Иркутска-Пасс. электричка в 10,47, в Ангарске она в 11,58. Людей всретят и проводят до места.
помойму тот еще изврат ))
suzrik [69733]: ... ну или по-модному "экшен!" :)
зато должно быть весело!
По моему, может быть весело.. только как будут команды, или каждый сам за себя?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
А со своей волыной можно? :)
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Polosatiy [69735]: На счет команды точно на знаю, но точно будут "рыцарские бои", два рыцаря в одном коридоре будут обмниватся маркерами).
maxp - я отправила информацию на "инфо@анагара".
Александр Бельский
Иркутск
"... значит будет веселый день!" (с) Масяня
Little-girlie [69737]: какую-то еще информацию или это то, что висит в новостях?
Евгения Колохматова
Калиниград
Классно! Я тоже хочу участвовать. А как команды делиться будут?
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
maxp [69776]: Только та, что висит в новостях. Спасибо.
P0ln0ch [69777]: Что и как конкретно будет, я не в курсе. Все подробности на месте событий!)
Александр Бельский
Иркутск
Little-girlie [69730]:
Наташа, непонятка по защите - ее выдадут или кто в чем приедет?
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Да, защита будет, а в связи с тем, что такие соревнования проводятся впервые - защита будет выдаваться бесплатно.
Александр Бельский
Иркутск
Хотелось бы поучаствовать!
И хочется иметь более подробную информацию по мероприятию ДО его начала ;)
Собственно вопросы:
помимо дуэлей будут еще какие бои?
если будут, то командные или каждый сам за себя (в этом случае при большом кол-ве участников будет жуткое "мясо")?
система повреждений/ранений интересует (сколько и какие признаются "смертельными")?
что за мишени, за них будут даваться доп. очки или что?
смысл - выжить или набить больше "фрагов"?
Вот вроде и все.
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Бои будут командные, если таковые наберутся.
Сценарий игр будет зависеть от количества участников, и их инициативы во всем поучаствовать. Чем больше народу будет, тем всеселее и больше разновидностей игр проведут организаторы. В связи с тем, что такое проводится впервые, трудно предугадать сколько будет желающих принять участие.
Все правила огласят на месте.
Александр Бельский
Иркутск
Little-girlie [69993]:
Наташ, еще вопрос:
возможно кто-то из зрителей приедет в Ангарск на электричке без велосипеда - как они смогут попасть на автодром?
Я, например, Ангарск не знаю (хотя буду на веле).
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
SteelWind [69995]: Если такие люди будут, то можно мне звонить утром, чтобы я знала и они на вокзале одни не остались. Я буду встречать не одна, если что, то разделимся.
Мой тел.: 89021784385.
могу сопроводить от вокзала..
ну вот мы уже собрались :) всем кто не приехал -
онлайн репортаж будет? :-)