Нужно пару мелких стальных деталюшек покрыть.
И мне надо тоже пару алюминиевых деталей никелировать. ;)
Predstud [671944]: И ты туда же? %-)
И всё-таки... Где же сделать?
Релейный завод. "С чёрного хода", года 4 назад договаривались за копейки.
Сча-не знаю.
homka [672185]: Kollaider [672189]: Спасибо, в пн попробую, потом отпишусь.
Хром есть тока на ИРКАЗе.
Да вот хрен Вы угадали! На релейке-хром! НО! если деталька не шлифовоная-блеска не будет. Брутально-серенько и на века, как "зингер". Тренажёру сделаноому и красивому, которому некоторые части хромировали, ресурс по моим подсчётам в районе 500-т лет.)
Ну что ж, маленький отчёт.
Действительно, гальванический цех "Релейного завода" (тел. 22-60-14) работает и готов помочь желающим в нанесении покрытий.
Умеют: хромировать и никелировать сталь, анодировать и никелировать алюминий. Способны нанести "размерное покрытие", т.е. не просто покрыть, а выдать определённый размер в результате (мне именно такое надо было).
Сказали, что могут по запросу на алюминий нанести хром, но пока никто не обращался (из-за нецелесообразности, видимо).
Цены зависят от размеров детали и "кол-ва подходов к ванне" (их внутренний параметр какой-то); для моих мелко-велосипедных нужд вышли реально "копейки" (homka [672185]: ).
По времени: недолго, в пределах пары часов в несложном и некрупном случае.
Порядок попадания: созвон по тел. выше, потом ещё раз от проходной и выписка пропуска; пешочком в цех и там на пальцах объяснить-показать "хотелки".
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Что значит владельцы вилок фокс могут начинать выстраиваться в очередь для востановления анодировки на ногах?
Знакомый обратился на релейку, алюминиевые детали покрыть и покрасить. Забрал детали красивые, все понравилось, домой пришел детали решил помыть, вся краска смылась водой был в шоке вроде переделали не знаю.
И кстати восстановить покрытие на старых вилках не получится, так как перед покрытием старое нудно снять, а так как оно местами стерто то после снятия покрытия (химическим способом) ноги будут неравномерного диаметра по длинне, что не очень будет сказываться на работе. Короче бредовая идея.
Может быть есть более актуальная информация на сегодня? Данный телефон не берут.
Телефон берут, после 16:30 можно не звонить, конструктивного разговора не получится.