Barmaleykin Barmaleykin
Иркутск
Когда обычно тот же триал спорт начинает распродажи велов по сниженным ценам? А то у них вроде и сейчас многие модели идут со скидкой (как правило прошлого года) Насколько велики скидки обычно?
Или лучше не париться и купить сейчас переплатив пару тысяч? А то на распродаже можно и с носом остаться?
Barmaleykin [68432]: пара тысяч, конечно, не решает.
Но вот лично я не купил бы полноподвешенный вел за 30 с гаком т.р. (психологический барьер потому как). А вот за 25 т.р. дак запросто.
Вообще история началась так - у меня сломалась вилка на добром старом Schwinn Moab 2. Пробежав быстренько по магазинам понял, что минимальная подходящая вилка стоит 12-13 т.р.
В итоге 30% скидка решила выбор в пользу нового вела.
Barmaleykin Barmaleykin
Иркутск
Ясно. Ну на модели за 30 т.р. можешь и будет такая скидка :), на менее дорогие наверное все же пара тысяч.
Barmaleykin [68458]: чтобы 30-ти процентная скидка составляла 2000 руб исходная цена должна быть 6000 руб.
Не самый плохой вел нынче стоит 15-17 т.р., и скидка получается порядка 5 т.р.
это будет осенью когда начнут завозить зимнее снаряжение. из недорогих останутся непопулярные модели непопулярного размера.
а я вот очень надеюсь что останутся подороже нужного размера с большой скидкой _)
в середине августа обычно начинается оно.
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
1 августа всегда! Цены в дауне!