едем в геш 9-10 марта с дорогой дней 10 получится. есть желающие?
Вас сколько? как планируете ехать и на чем? Как размещаться? какие планы там?
Тот же вопрос что и выше???
хотим размещаться в гостинице айс, ехать поездом, там планы кататься кататься и еще раз кататься :)) это днем:)
Antooha [668874]: Сколько вас человек? Я возможно, если с отпуском всё срастётся и на юга не улечу, тоже к вам присоединюсь!
Бюджет поездки прикидывали?
в прошлом году если по скромному жить 15т.р на человека получилось:)
гостинницу нужно бронировать. я планирую в конце недели места выкупать в гостиннице!:)
Так давайте компанию собирать! Если с гостиницей не получится, можно и другое жильё найти...Например коттедж на всех снять.Если народ наберётся-ещё дешевле чем в гостинице получится!
Сроки не откорректируете ? Например с 25 февраля до 5го маррта? я бы мог присоедениться?
нет сроки ни как не получится изменить:( 9 марта выезжаем.
проживание в гостиннице 600р. сутки.
12 номеров - 4-х местных (20 кв. м) с 2-х ярусными кроватями.
4 номера - 6-ти местных ( 25 кв. м.) с 3-х !!!!!! ярусными кроватями.
именно там я и был:)) мне понравилось:) на стене только боб марли был:)
Antooha [670314]: Посмотрел фото-и понял, что даже квартира однозначно лучше, не говоря уже про домик...
Мы в прошлом году на четверых 2-шку снимали за 1000р./сутки.
В квартире и места больше, и не мешаешь никому...и бытовая техника есть, и кухня...
Даже если в этом году 1500 будет стоить, то всё равно выгоднее и удобнее!
там на таксо тратиться нужно будет а под конец дня очереди там чтоб в город уехать. ездил знаю уже.. в номере есть все чо нужно. тем более там вечером можно в клуб бункер сходить о как раз в гостинице нашей и по другим походить гостинницам в ольгу например там теннис есть бильярд.. и с утра ни каких заморочек нет проснулся покушал и кататься 3 минуты ходьбы до горы я за гостинницу.
ну да! На счёт этого согласен! В том году мы на машине были-поэтому с проездом до горы проблем не было....Расположение гостиницы конечно даёт свои плюсы!
и как вы сказали 1000 рублей.. ну в общем за такую сумму почти не воможно найти жилье. мы в прошлом году за 2000 жили. нормальная квартира. а уездали когда нужно было переночевать взяи с экономили за 1500 :( бичевник какой от был:(
Да нет, квартира была вполне приличная! Притом не искали заранее: приехали и возле Кукурузы нашли бабулек, сдающих жильё...У одной глянули-не понравилось, у второй-проехали и остались...Без проблем! :)
ну да мы там же бабулек искали:) Но мне все же больше гостинница поравилась:)