Помогите, пожалуйста!!! Очень срочно нужно передать небольшую легкую посылку в Симферополь самолетом. Очень надо.
ой когда то тож надо было...Отправил почтой( авиадоставкой) Попробуйте поймать кого нибудь в аэропорту, у нас самолеты s7 каждый день в Симф летают через Москву...
MbIW [662577]: Экпрес-доставка рулит.
Там медикаменты (незапрещенные). И они требуют перевозки в холоде. Тк будет небольшой контейнер со льдом, то надо по-быстрому.
А уговорить незнакомого человека провезти медикаменты - это жесть..
Юрий Михайличенко
Иркутск
MbIW [662715]: У экспресс доставки есть услуги с температурным режимом. Ценник, правда высоковат...
Симферополь теперь заграница. По таможенным правилам медикаменты нельзя перевозить через границу, при отсутствии разрешительных документов - ни одна почтовая компания за это не возьмется. А на самолете - либо в багаже, либо при себе, но тогда нужно доказать, что лекарства являются жизненно необходимыми в течение полета.
Город доставки изменился. Тетенька приедет в Питер. В Питер передать же проще, чем в Симферополь.
Хелп. Очень надо передать. Тетенька больна онкологией. А эти лекарства (свечи интерфероны) очень ей помогут. Давайте поможем человеку. В аэропорту человек встретит Вас и передаст ей.
Мы эти свечи в Иркутск с Питера привозили в багаже. Обкладывали контейнерами со льдом и перевозили в течение двух лет. Без всяких проблем.
То, что я не бот, думаю, мне доказывать не надо :)
Благодарность обещаю :)
Народ, ну хотя бы до Мск. Ваще надо. Хелп!
ну же? никто из моих знакомых не летит что-ли? :(
Пони-экспресс отправляет,если надо-завтра всё узнаю.Они на Москву отправляют так:сегодня вечером увозят в порт,утром всё улетает.
serg-irk [677057]: да там в холодильнике надо :( или хотя бы в багаже. и справок нету на лекарства. смогут отправить, не спрашивая?
MbIW [677061]: Да хоть что отправят,но:все мелкие бандероли ,пакеты,коробки складываются в большой пластиковый пакет кучей,он завязывается пломбой,а как грузчики в порту относятся к багажу,наверное знаете.Поэтому надо,чтобы всё было упаковано из расчёта на удары,бросание и прочие прелести.А по поводу холода-весь багаж всегда хранится в неотапливаемых помещениях.
serg-irk [677078]: да свечи не разобьешь)))