Dmitriy Busov
Новосибирск
Есть желание присоедениться к группе на какой-нибудь треккинг на 5-7 дней.
2 человека. В середине августа.
По Хамар-Дабану или Саянам.
Несколько турагенств обзвонили - ни чего у них нет, или есть где-нить на Ольхоне, а там не интересно.
Сами не местные мы, может у кого-нить тут есть пару мест свободных?
ну народ пошел... у вас чтоль со снярягой общественной проблемы? иль карты нет? чет у меня никогда таких проблем не возникало.. захотелось - вперед )
согласен со starry [67520], ведь 2-е это уже группа... что в саянах что на хамаре тропы набитые... карту в руки и в путь... лентяи)))
Kampfer [67524]: попробуй назвать вот так сходу нормальный трекинг на 5-7 дней глядя только на карту.
Или лучше давай то же самое, но по карте Алтая, а я погляжу на тебя лентяй ты или нет.
maxp [67526]: Если у меня есть желание сходить куда то я смотрю на карту, читаю отчеты, сравниваю, составляю маршрут и иду. То же касалось бы и Алтая (добавились бы контакты мест ночлега). А ты, что всегда ищешь попутчигов, самому-то не интересно над картой посидеть?
Kampfer [67537]: тут основной вопрос в том, что не стоит равнять всех людей по себе.
У группы из двух человек, по всей видимости не бывавших тут, может быть масса причин для того, чтобы присоединиться к более многочисленной группе. И отсутствие/наличие опыта/информации может быть далеко не главным.
starry[67520] и Kampfer[67524]: У людей вполне естественное желание,а чё вы из себя крутых корчите?