Оля Михалицына
Киров (Вятка)-Ангарск
Подскажите где можно взять велосипед в Ангарске, Иркутске иногородней девушке попутешествовать по Ольхону с 16 июля дней на 5. Хорошо бы ещё найти компанию велопутешественников.
Olga07 [67057]: на Ольхоне и взять =) у Артура, который занимается прокатом в усадьбе Бенчарова
в сутки в прошлом году было 350 рублей
Оля Михалицына
Киров (Вятка)-Ангарск
Спасибо.......... У Никиты отдыхала в феврале, он мне только коньки предложил)
Спроси в Магазине Спорт-Блиц(тел.592501),мне говорили что там есть один на пракат,цену правда не знаю...
Olga07 [67063]: а зимой насколько мне известно Артур путешествует, прокат только в летний сезон
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Можно спросить у тех, кто вООбще занимается прокатом велосипедов. Например, у нас на Набережной. Подойти и поговорить...
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Pioneer [67061]:
Там велосипеды-то, наверно, убитые все или состояние близкое к этому... Так что, я бы не стал подвергать себя риску сидиться на такой вел.
В Спорт-Блице велик не убитый,потому что прокат появился недовно,недельку назад наверно...
И велик в прокате всего один.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Denis [67103]:
Хех! Сомневаюсь... Велик всего один... =)))
Я не утверждаю,что он не убитый сейчас,но когда я заходил он был в полне живой=)
У меня есть пара велов в прокат: 300р./сутки в будни, 500р./сутки в сб. и вс.. Если взять на неделю, то 1,5 т.р./велосипед. Велосипеды полностью подготовленны и способны к катанию.