в Иркутске 21:50, Янв. 11    
Прокат байдарок на Ольхоне
03.07.07 14:34
Светлана Апряткина
Dubna
Подскажите пожалуйста, есть ли прокат байдарок на Ольхоне, ск-ко это стоит и реально ли забронировать 1-2 за неделю/другую??
03.07.07 22:54
Коля Петин
Иркутск
есть в Иркутске компания "Русский Мир", офис был на углу ул. С. Разина и Российской, есть у них три каяка пластиковых, две двушки и одна вертлявая одноместка, отдали в юрт-кемпинг "Гармония" в Харанцах. Оплачивайте хозяевам, чтобы в Гармонии заранее знали о бронировании

Одноместку жёлтую не берите, нуегонафиг переворачивается

и вообще поостерегитесь наперёд что-либо оплачивать ООО "Зелёный Экспресс-Ольхон", либо ООО "Полиград", ибо слишком жадный учредитель и деньги могут профукаться раньше наступления тура, в котором забесплатно потом никакие подрядчики работать не будут, а без них эти организации сами не смогут ничего сделать

заявляю как бывший сотрудник этих организаций, оставшийся без зарплаты за 3 месяца. Как и многие другие сотрудники.
Работающему сейчас главному бухгалтеру учредитель должен зарплаты на 100 тысяч рублей, и это главному бухгалтеру. Не платится аренда земли в местную казну, не предпринимается никаких действий по легализации деятельности в связи с новым законодательством.
04.10.07 09:26
Милена МММ
Иркутск
А мне очень понравилось - потрясающие впечатления, сервис на высоте. Спасибо "Полиграду".
06.10.07 14:23
Коля Петин
Иркутск
milena2002 [77115]: рад за Вас. Впечатлениями Вы обязаны скорее Ване инструктору (хороший парень), а не "Полиграду", имущество которого уже описано судебными приставами за большие долги. Учредитель находится под подпиской о невыезде. Скоро вероятно будет находиться ещё кое где на кое какой срок.

Есть надежда, что Юрт-лагерь вновь окажется в хороших руках, место там потрясающее и задумка актуальная
15.10.07 12:56
Милена МММ
Иркутск
А ваша цель здесь - рассказать о байдарках или обделать Полиград???
Явное ощущение, что вам ближе вторая миссия. На самом деле, в качестве отдыха и сервиса придраться действительно не к чему. Всё остальное - грязное бельё.
14.11.07 16:05
Андрей Гритин
Я был на Ольхоне, в "Гармонии", в конце лета. Впечатления очень позитивные. С владельцами познакомился - очень приятное осталось мнение. Очень много общался. Были недостатки, но все проблемы решаются. Они реально занимаются развитием базы.
Про господина Pioneerа тоже, кстати, много слышал, в том числе и про его проблемы с правоохранительными органами на бытовой почве и про безрезультативную работу в Полиграде. Но это его личные проблемы. Владелец базы, кстати, просто опустил тему всех слухов. На мой взгляд, чем слушать сплетни, проще познакомиться с Ольхоном, Гармонией и Полиградом напрямую. Я очень этому знакомству рад остался...
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.