в Иркутске 19:03, Мар. 14    
Туристический сайт - какой он должен быть?closed
02.07.07 01:12
Иван Тёмный
Ангарск
Сайт Ангарского Городского Клуба Туристов. http://www.angarsk-turclub.narod.ru
На сайте: новости клуба, погода, расписание электропоездов, туристические новости, литература, снаряжение, маршруты, карты, фотоматериалы с походов, советы туристов в форуме и многое другое.
В клубе походы выходного дня, горный туризм, спелео туризм, водный туризм, велотуризм.

Оцените пожалуйста сайт в плане информативности, доступности, наглядности материалов и т.п. в общем каким должен быть туристический сайт, чего не хватает, что не нужно совсем...
02.07.07 01:38
Юрий Ловцов
Иркутск
А чего так всё серьёзно и офицально :)
02.07.07 01:55
Иван Тёмный
Ангарск
Хочется сайт лучше сделать, чтоб информативен был, удобен в просмотре и не перегружен.
31.07.07 21:23
Галина Белова
Иркутск
Автор сайта Ангарского Городского Клуба Туристов, Иван Тёмный (ShadowMen), поделился с нами своими размышлениями и недавно сделанными фотографиями аршанских водопадов. Их можно увидеть здесь: http://angara.net/text/07/0730/
31.07.07 23:17
Иван Тёмный
Ангарск
Спасибо. А насчет "города туров", вы пожалуй, что правы, может это и есть переправа "у Быка" я там первый раз был, поэтому не знаю. Просто там туров немеряно...
01.08.07 01:41
Роман Акулинин
Иркутск
ShadowMen [69670]: Снимки-красота! Суровая,понимаешь,сибирская природа во всей своей прелести. Особенно самый последний водопад впечатлил. А вот насчт оформления ангарского сайта ничего не скажу-я,пока что,кроме "Ангары.Нэт" нигде не бывал-не с чем сравнивать.
01.08.07 22:59
Иван Тёмный
Ангарск
Romitch [69682]: Было бы время, можно было бы ракурсы получше выбрать, а так отставать от группы особо не хотелось, да и время поджимало.
А насчет сайта чот ваще ни кто ни чего сказать не может... туристы (основные пользователи сайта) видимо не совсем интересуются веб-дизайном, им больше природный дизайн интересен ну и информация конечно + фотографии с походов, тоже популярный раздел. А пользователям сети как-то безразличен туризм, им больше виртуальные путешествия по нраву...
02.08.07 00:47
Максим Пензин
Иркутск
ShadowMen [69778]: что-то говорят обычно когда или очень хорошо или плохо.

"А пользователям сети как-то безразличен туризм, им больше виртуальные путешествия по нраву..." - пользователи сети смотрят тысячи сайтов и не привыкли что-то кому-то про них разъяснять.

Насчет применения фреймов и множества так любимых логотипов АГКТ я уже писал в аське, и не раз. Или что хочется услышать?
02.08.07 04:02
Роман Акулинин
Иркутск
ShadowMen [69778]: Вань, а что так грустно-то пишешь? Ведь целое дело-открыть сайт! Я, к примеру, из Усть-Илимска переехал в Иркутск и там подобного сайта отродясь не было-хотя город по размеру не меньше Ангарска, и про братский сайт никогда не слышал-гляди веселей-ты уже немало совершил. А про отзывы пользователей особо не печалься-со временем начнут приходить,как только посещение сайта организуется..
02.08.07 11:43
Nick Nick
ShadowMen [69778]: А пользователям сети как-то безразличен туризм, им больше виртуальные путешествия по нраву...
НЕ правда, так и про автомобилистов можно сказать, что они все не любят пешком ходить. Однако я знаю кучу народа которые с удовольствием вылезают из своих консервных банок и вперёд с рюкзаком на тропу!!!
02.08.07 12:42
Sergey V
Иркутск
У меня простой вопрос - а чего фотографии без подписей? Ну и еще, если написано "маршруты походов", то ожидаешь кроме фотографий узнать что-то новое и интересное. По-моему даже в классическом походе по "народной тропе" всегда замечаются какие-то интересные детали. А так.. информативных сайтов на туристическую тему не так и много, я знаю всего два. Так что если будет интересное наполнение было бы замечательно!
02.08.07 21:01
Иван Тёмный
Ангарск
taiga [69854]: - *У меня простой вопрос - а чего фотографии без подписей?* - такое замечание уже было, стараюсь делать подписи, просто не все фотографии мои, и комментировать других я просто не могу, может и знаю что снято, но не знаю от куда и как, кто присылает (приносит) фотографии с коментариями, подписываю без вопросов (пример тому фотоотчет из Тофаларии)
- *у и еще, если написано "маршруты походов", то ожидаешь кроме фотографий узнать что-то новое и интересное.* - везде есть ссылка на тему форума, где обсуждается конкретный маршрут, если кому-то стало интересно или не понятно, обращаются именно туда, описывается маршрут там же.
- *А так.. информативных сайтов на туристическую тему не так и много* - сайт совсем молодой, ему от роду еще и 4-х месяцев помоему нет, а материала довольно таки много и сайт постоянно наполняется, не только фотографиями, но и литературой, картами, описаниями маршрутов. Многое ищется через форум, т.е. люди спрашивают, мы находим (литературу, карты, снимки, описания и т.п.)
За эти месяцы сделана очень большая работа, потрачено уйма времени, сил и ...
_*Но большое спасибо за критику*_ я постараюсь все учитывать, на данный момент информации еще много, времени мало... помаленьку добавляю, потом начну мелкие косячки убирать, все должно встать на свои места.
Спасибо еще раз!
16.02.09 20:30
Ольга Болебок
Херсон
<a href="http://ckazka.com.ua">Летний отдых в пансионате Сказка на берегу Чёрного моря</a><br>Предлагаем провести отличный летний отдых на побережье ласкового Чёрного моря в отеле Сказка в посёлке Железный порт
16.02.09 20:31
Pavel Chimitov
Irkutsk
olyabolebok [181532]: нет страницы
16.02.09 20:37
Максим Пензин
Иркутск
proteus [181533]: Это ж спам.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: