в Иркутске 04:26, Фев. 12    
Параплан для начинающегоclosed
17.08.04 10:08
Ivan Polyanskiy
Иркутск
Интересует куда можно обратиться с целью обучения, пробного полета (вроде параплана на прокат. В Оеке знаю прыгают с парашютами за приблизительно 1000р, а вот как дела с парапланами?).
Спасибо
17.08.04 11:24
Александр Токарев
Иркутск
Позвоните 36-02-93, Александр.
17.08.04 14:52
Ivan Polyanskiy
Иркутск
Милый детский голос сказал что он сегодня будет... наверное. :-) Дали сотовый.
... он специально обучает (инструктор) или прото опытный пилот?
17.08.04 15:32
Александр Токарев
Иркутск
Вас устроит такой скромный ответ - он ( т.е. я ) самый опытный в Иркутске пилот и региональный представитель ведущего российского производителя парапланов. Специально я не обучаю, но человек действительно горящий полётами автоматически попадает в нашу тусовку пилотов-парителей и обучение происходит колективное. Поверьте, это лучшая форма обучения в стае. А вообще в этом деле нужно постоянное самообразование и налёт.
    На полёты выезжаем в выходные дни, там можно поробовать.
Если просто постебаться от делать нечего, то мне это даром не надо, да и другим тоже - жизнь итак коротка.....
17.08.04 17:04
Ivan Polyanskiy
Иркутск
:-) Да, ответ меня устроит. Спасибо. Был бы рад приобщиться к парящему обществу! Желание есть, только параплана пока нет. :-( И не прыгал я ни разу даже с парашютом. Но чувствую нутром что это мое. Странно, но факт.
    Можно попробовать, говорите...... это здорово!! Только кто же, вот, мне, совсем не знакомому и не умеющему летать человеку, доверит свой драгоценный параплан? :-/ :-)
17.08.04 19:54
Сергей Неизвестно
Иркутск
Я могу это легко устроить.
18.08.04 11:19
Ivan Polyanskiy
Иркутск
Тем более нам надо созвониться! :-)
Или сам звони, или кидай телефон (связь возможна через аську, емейл ipolanskiy@mail.ru или, как я уже говорил, на рабочий телефон).
Ты на эти выходные не собираешься летать ехать?
PS. машины, к сожалению, у меня нет. Могу только оплатить кому-то бензин. :-)
18.08.04 21:08
Сергей Неизвестно
Иркутск
Давай скатаемся на эти выходные. д/т 151-342 Сергея (вечером).
29.08.04 13:15
Ivan Polyanskiy
Иркутск
    Уф! Наконец-то добрался до компьютера... :-)
Хотелось бы подвести существующий топик к логическому завершению. :-) Спасибо всем откликнувшимся на призыв осуществить давнюю мечту - подняться в небо на параплане. Теперь я твердо уверен что это мое и уже никуда от этого не денешься. Буду копить средства и тормошить спонсоров. :-)
    Особая благодарность - Серебренникову Сергею (jam) и Николаю Степановичу Суроегину за предоставленную возможность полетать и теоретическую подготовку, а также Александру Токареву за знакомство с ними. :-)
    До встречи и еще раз спасибо!
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: