Приглашаю всех желающих в очередную авантюру выходного дня.
Цель - снова попытаться найти пещеру на основе ошибок прошлого выезда.
Выезжаем на своих машинах в четверг 22 декабря вечером, легковушки оставляем на базе Хонор-Ула, джипы едут ночью дальше до зимовья (около 17 км).
Дорога там без бродов - для среднеподготовленного джипа, моя уазка там проедет в любом случае (если я поеду на ней), в крайнем варианте (отсутствие джипов и моего уазика) - ночной лыжный переход.
23 и 24 - собственно сама поисковка (подьем на высокогорное плато с долины)
25 - возвращение назад
Формат до конца не определен - будет зависеть от числа участников, уровня их подготовки и т.д. За неделю до поездки все будет ясно.
Поездка состоиться в любом случае, затраты на поездку не должны превысить 1500 на чел.
Пишите в личку телефон, кратко о себе и тур опыте.
Салют упорным!!!
Второе не утверждённое название пещеры "Незаметная".
Броды замёрзли?
Наверно присоединюсь.Игорь.
привет Олег, привет Игорь!! )) супер !! возможно, тоже с вами ))) уже становится интересно найти ее )))
Если внезапно не уеду куда-нибудь (решится в течение пары недель), можно с вами? А снегоступы поди понадобятся?
Поехали-поехали.
Снегоступы, сноутборд- с горы спускаться.
А главное купальники не забудьте - устроим в Жемчуге ночное купание. {:-) на обратном пути.
сегоступы там не нужны -там меньше снега чем на западном саяне
если лыжи будем использовать - на всех возьму лесные
Юля , привет! Привет, Игорь, Олег!! А кто не умеет на лыжах )) за палки цеплять будете? ))) а как ночевать? или вернее где, в чем?
ночевать в зимовье небольшом ( которое после всех бродов). Никаких особых лыжных навыков не надо - просто идешь по лыжне и все
Наталья не переживай!
Возьмём верёвку - будем на лыжах в коняшку играть, или в тянитолкая.
А вообще, снега в лесу пока мало в ботах пройдём наверное.
Попиарю Арабику -
26-го ноября в 15.00 на башне (микр. Первомайский, спелеоклуб "Арабика")- лекция по топосъемке в рамках подготовки к экспедиции на Кавказ-2012. Все желающие могут присоединиться к обучению
сходите на лекцию, это интересно
Как дорога туда? Намного хуже, чем до Охотничьей?
Тоже с вами хочу.Комунибудь в авто если место найдется.
Citizen [638307]: паджерик там не пройдет далеко, хотя смотря какая резина на нем стоять будет - (главне препятствие - снег толщиной 30 см)
его можно будет оставить либо на базе либо на лесной дороге - как решишь
Привет, ребята! Я с Вами)
vasilinka [639013]: Kiruxa [638406]: в личку контактные телефоны и чуть чуть о себе (опыт походов)
Думаю к вам присоедениться если обстоятельства позволят.
Радиосвязью мы теперь обеспечены, с владельцем зимовья договорились,
уазик бы еще подготовить успеть...
нужны срочно сканы паспортов (главная и прописка) для оформления разрешения на погранзону. Отправлять мне на мыло - eridy@rambler.ru
Если кому не успеем сделать разрешение - будем под лавкой прятать
Огласите состав группы и возраст участников :) хотя бы примерный.
eridy [647434]: А какая там к чёрту погранзона?