12 ноября к нашему дому в садоводстве "Цветные камни" пришла раненная большая собака.
Породу я не знаю, сука, без ушей и хвоста, с ошейником. На шее резанная рана от спины до горла. Наши две собаки её пропустили, она сначала лежала на крыльце, сейчас забралась под дом. Шерсть короткая, возможно жила в доме.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Алабай (среднеазиатская овчарка)
Skier [631971]: Среднеазиатов обычно дома не держут. Позвоните в клуб 510497 с 17 до 20-00 и сообщите что найдена собака. Если пёса клубного разведения, тем более сука. Возможно её уже ищут.
Константин Суханов
Иркутск
Очень красивый породистый алабай. Такие бездомными не бывают.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Видимо бичи пытались зарезать, но пёса отбилась... Здоровья ей!
Роскошная собака. Хозяева однозначно ищут, смотрите объявления в округе. Может на ошейнике инфа есть?! Еще клеймо должно быть, на внутренней стороне бедра, если щенком регистрировали.
собака у вас так и живет? что с раной? давайте разместим обьяву на
http://vkontakte.ru/zoozabota_irkutsk только надо вступить в группу чтоб было видно все сообщения и дайте плиз номер того у кого собака живет! поможем пристроить
Красивая собака... Она даст клеймо то посмотреть?
Ошейник старый, я его срезал, чтобы не забивалась грязь, он был возле раны. Клейма не видел. Кровь из раны уже не течёт. Рану лучше конечно зашить, но я боюсь, без наркоза укусит. Мой номер 89642197415.
а где то садоводство цветные камни?
Evangelion [632166]: В с.Смоленщина, р-он ж/д ост.Турбаза.
Позвоните в клуб по указанному телефону, результат напишите
Если хозяева или страждущие не найдутся, могу приютить, но это в самом крайнем варианте.
Если есть желающие забрать собаку, забирайте. А то скоро ко мне привыкнет, уже стала охранять дом.
Для нее вы спаситель. Алабаи очень преданы хозяину, а уж если человек спаситель, то для собаки он царь и бог
Skier, а у себя оставить собаку у вас возможности нет? Просто, когда хозяин найдется, ему удобнее будет забрать собаку у вас, скорее всего собачка из вашего района. Но если все же пристроите кому, оставьте контактные данные об этом человеке, вдруг хозяин найдется...
Skier! а вы клеили обьявки по собаке в смоленщине? а вы ветеринару звонили? что сказала? как раз(до снегов) из смоленщины наша организация спасла собаку у бичей, но не спасли щенка(отрубили голову)(((((((((((
Olika8 [632743]: Тоже считаю, что пока разумнее подержать собаку у себя. Уверен, что хозяева собу ищут, да и слаба она сейчас, дергать ее туда-сюда не пойдет на пользу. Как самочувствие кстати, поведение адекватное?