Сабж либо скейт парки (без разницы): где находятся, площадь, покрытие, чего интересного есть и как добраться.
Сама знаю только тот, что возле СК "Труд", 50 р./час аренда пары роликов и защиты и 50 р. - вход на каталово - хоть целый день, есть место для переодевания.
А еще где есть?
Мне кажется, самый лучший асфальт на нижней набережной. Кататься там можно часами, и заметь Лена, совершенно бесплатно.
saraksh [63930]: Ну не лучший: он там в трещинах и никто тщательно его не убирает. Если есть вопрос - значит есть потребность так-то.
Конечно, если не предвзято, то вполне можно и на нижке, что и делаем, но иногда хочется чего-то вкусного :)))
Тот же роллердром у Труда - ни одной трещинки, идеально ровное покрытие, ухоженное. Каждый листик и каждый камушек убирают. Почувствуйте разницу :)
Скоро крытый роллердром в ДжамМолле открывается!!! )))
Аэроподушка, напротив Электрона, в нее можно на роликах прыгать!!! там и трамплин есть!!
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Leen [63553]: Если у Вас роллики уже убитые и не жалко их докончить, то можно кататься в любом дворе. Также есть разница целевой нагрузки катания, если просто фитнес-катание, то роллердром на Труде идеальное место и к тому же цена демократичная. Лично Я, катаюсь там и предпочитаю не гробить в хлам свою модель Roller Blade))
D0.C [367819]: Док, ти моя-то! Такую старую тему поднял :))))
LISA838 [400116]: Тема не актуальна.