До Свирска ближе ездить и рыбалка по желанию разнообразней. А если конкретно окунь интересует, то моё мнение лучше Осинского залива нет. На Хадахане нынче открыл сезон, вот на такую снать
А знаменитый харьковский альфонс и проходимец Иванов Николай Анатольевич, 1968 г.р., который козыряет титулом чемпиона СССР по вольной борьбе, случайно родом не из Хадахана Нукутского района???
irina220368 [794971]: Ирина, родившаяся 22 марта 1968 года, вы специально зарегистрировались под именем Павел Громов, что бы спросить эту хрень? Всероссийский поиск альфонса кинувшего и вас? Ну успехов на всех сайтах страны!
Владимир, будь мужиком, не ведись на бабские истерики и сплетни. А если серьезно, скажу тебе так: моя племянница Катька пару лет назад тоже оказалась жертвой одного так сказать шаромыжника или альфонса, если по-современному. Выгребали финансовые проблемы всей семьей. Короче, не суди, да не судим будешь. А ты, Ирина (Павел), не поддавайся эмоциям, время все расставит по местам. Ты бы лучше обратилась в полицию. А это сообщение на этом сайте - повод для бабских сплетен. Кто пожалеет и поймет, а кто - посмеется. Извините, Владимир и Ирина (Павел), что на ты - я простой человек, если что сказал не так, извините.
LEV-BUROV [798684]: Да никуда я не ведусь, просто пытался указать на неуместность этого сообщения, выглядящего как "кстати о птичках...". Смешно и жалко выглядит.