Собираюсь на байкал в июле до сентября, планирую покататься с большой медведицы, так же в окрестностях Северобайкальска, слюдянские озера и т.д. если есть желающие присоединяйтесь. Жить собираемся в палатках на берегу слюдянских!!!
для связи defail@yandex.ru
Виктор Кондраков
Комсомольск на Амуре
Сотовый можешь дать? Буду рядом во второй половине июля, но я не местный, местных названий не знаю, слюданские озера - это где?
В июле на Слюдянских будет тьма народа. Последние годы приезжают с Москвы и из других регионов целыми лагерями, по ночам шумно, чувствуешь себя как в одном большом лагере. Вся прелесть от прежних озёр ушла... Думаем сменить дислокацию в этом году на другое место, например на Ярки, а лучше на другую сторону в район Хакус.
Drakon [63004]: Слюдянские озера немного южнее Северобайкальска, они есть на карте.
alexei chebotarev
Иркутск
счастливые вы люди, на два месяца в тайгу!
+79503945085 - этот номер будет работать где то с 10 июля, defail@yandex.ru, icq 224194998
Alexxxxxx [63014]: а ты думаешь на Ярках или Хакусах народу меньше!? глубоко заблуждаешься!
defail [63167]: Во первых Ярки граздо больше, и ни разу там не видел лагеря с толпой туристов.
о. ярки 4км, как часто ты там бываешь что не видел? не зимой ли?
defail [63239]: Ярки вообще-то 14 км длиной, и места там действительно предостаточно. Вот заезд только по воде, это да.
maxp [63242]: млять ну и отдыхайте на ярках! тема вообще то не где отдохнуть, если не заметил!
Предупреждение!
defail [63262]: Аккуратней с выражениями эмоций.
defail [63262]: я тут никого не призываю где-то отдыхать.
"о. ярки 4км." - это просто неправда, о чем я и сообщил всего-навсего, чего так резко реагировать-то?
maxp [63242]: Тут проблемма знания местного "человека" своей местности...
defail [63239]: сам то видел?!!!.... один пляж до Верхней Ангары чего стоит... не говорю про Ярки...
не могу понять1?, неужели не понятно что опечатка? 4 14 4 111111
defail [63282]: У нас на форуме не принятно наезжать друг на друга. Если что-то не понятно, то люди переспрашивают, а свои опечатки исправляют при помощи ссылки [изменить]. Тем более не стоит бурно реагировать, если кто-то указывает на какие-либо неточности.
Правила форума и стиль общения здесь одинаковы для всех, если они не устраивают, то просто не надо сюда писать.