Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
1 июня 2007 Иркутск-Слюдянка
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Есть желание?
Остановит только дождь...
Встреча в 9:00 на ост. Конева (Син. гора)
Женьк, ты же уже катался по этому маршруту в этом сезоне, буквально пару недель назад. Лучше уж катани Иркутск - Плишкино - Куда - Хомутово - Урик - Иркутск (80-90 километров, около 4 часов ходу) или Иркутск - Марково - Олха - Орленок и далее по сетке дорог в районе Витязя или Подкаменная - Моты - Шаманка - и далее вдоль Иркута до жд моста и обратно в Иркутск. Или если уж трудностей охота Иркутск- Листвянка - Иркутск
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Можно скатать!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Не, мне именно этим маршрутом надо скатать ещё раз... Вот только сегодня сказали, что в будни нет электрона пятичасового
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Не еду. Работаю...
подбивал-подбивал народ, а сам и ... Поехали на Ольхон лучш.
Там катанем!
belka ивванова
красноярск
а как насчет Ольхона в июле 2007? где-то в его начале? составьте компанию начинающим велотуристам из Красноярска!
belka ивванова
красноярск
спасибки за информацию!:-)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
stray [63131] :
Не вопрос! Поехали! =)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Adolf [63072] :
Работа, мой друг...
Caesar [63170] : поехали после Ольхона? Иркуцк- Слюдянка и обратно Слюдянка-Иркуцк сразу. я на Ольхоне несколько дней хочу потусовать, а потом погнали? Созвонимся, ок?
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня