Посоветуйте тренажерный зал в Академе или Приморском. В связи со сменной работы, вынужденна покинуть старую любимую Нику. Хотелось бы услышать отзывы не только о зале, но и о тренерах.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
valentina_666 [623424]: В районе Академа или Приморского ничего приличного на ум не приходит. Но вот если проехать чуть дальше до студгородка, то ФОК политеха!!!! Новый современный спортивный комплекс, тренажерный зал там есть. По поводу тренеров ничего не скажу, но сам комплекс зачетный. А главное большая удобная парковка - это субъективный фактор отбора лично для меня))
LISA838 [623431]: +1
Тренажеры там отличные, инструктора тоже есть. Рекомендую.
в Приморском БайкалСёрфклуб, Ну и Атланты там всякие, потом ещё Ворлдджим в Радужном
Ellagarto [623509]: вот в Атланты очень хочется, но он вроде только для детей (((
LISA838 [623431]: спасибо, учту )))
Геракл возле "Чайки"( ДК Глухоненмых). Но, это уже видимо, далековато.
homka [624275]: да. далековато ))
valentina_666 [624396]: Атланты вечером для взрослых, в т.ч.-было так.
Раньше было жёстко по времени. Оборудование не супер.
Сёрф немного хуже Ники, но тренироваться вполне можно.
homka [624401]: ох и озадачили меня с выбором )))
valentina_666 [624587]: А чего тут задачится? Пришла, посмотрела, выбала!).
homka [624614]: вот-вот, видимо придется пройти по всем фаворитам )))
valentina_666 [624616]: По другому-никак. Да и мнго времени не займёт.
homka [624621]: когда начинаешь разбираться, становишься избирательной 0))
valentina_666 [624633]: 3 зала. ильно не в чем разбираться. Собрал инфрмацию воотчию посетив, потом думай. Чё непонятно-перезвонил. Всё просто.
ФОК на политехе это в самом политехе или отдельное здание?
Сколько стоит?
В личку пожалуйста напишите.
На днях записалась в спорт-клуб "Olympia" между Первомайским и Университетским. Безлимитный абонемент на месяц -1800.Оборудование новёхонькое-тренер замечательный,но гоняет по страшному=))В общем-советую=))
Osinka [627261]: спасибо ))
Osinka [627261]: А, можно подробнее местоположение(адрес в т.ч.), и Ф.И. О. тренера?
м-он Университетский 32б,тренера зовут Илья (фамилию не знаю) Номер клуба:666-010 В дубль гисе найти-вообще не проблема-у них там банер большой.