Дмитрий Пономарёв
Иркутск
Доброго времени суток всем форумчанам. Радостно приобрёл камеру GoPro и отснял массу интересного материала(в основном подводного). Добрался до компа... А Movie Maker отказывается работать с Mpg 4. Присоветуйте как решить эту проблему.Заранее благодарен дельным советам.
Sony Vegas pro/
Adobe Premier
Дмитрий Пономарёв
Иркутск
Прошу прощения за неграмотность. Можно подробней и по русски?
Евгений Мартыненко
Иркутск
dim71 [620939]: По русски - лучше перейти на другую программу. Мувимейкер во первых накладывает много ограничений по форматам (много непонимает и на выходе делает только wmv), во вторых лично я когда стал делать ролик с привязкой музыки к моментам видео к концу ролика это все безбожно расползлось. Может конечно проблема кодека, но опять таки муви мейкер не позволяет заюзать другой кодек.
Так что перейдите на другой софт. Либо из этих uzya [620922]: либо еще не перечислили Pinnacle. Лично я пользуюсь Sony Vegas pro, интерфейс довольно прост, разобраться после мувимейкера нетрудно. При этом инструментарий гораздо шире.
Дмитрий Пономарёв
Иркутск
Всем огромное спасибо за информацию. Буду разбиратся.
Константин Сотников
Иркутск
Вопрос немного не по теме. А где брали камеру, заказывали или здесь покупали?
KSvS [621292]: и я присоеденюсь к офтопу. А еще интересно мнение: почему не Oregon Scientific ATC9K, например? ...там уже ПДУ, дисплей, GPS, лазерный указатель, G-sensor и схожая цена. Спрашиваю потому как сам выбираю между ними
MAIIrk [621342]: посмотрите сравнительные тесты, их на етубе и вимео куча. Когда снимают одновременно несколькими камерами. Мне на этих тестах всеж больше понравился гопро. Есть еще дрифт, он еще больше нравится и качеством и форм-фактором, но к сожалению не умеет снимать 60 fps.
Также почитайте отзывы, на орегон ругаются что аккумулятор более чувствителен к низким температурам чем у других. Зимой может сдуться через 5-10 минут сьемки.
Дмитрий Пономарёв
Иркутск
Всем добрый вечер. Камеру друзья приобрели в Москве. Основа выбора-свободные руки при подводных работах.Старый бокс ,весом 6 кг,создавал много проблем-либо работать,либо снимать. Ещё очень понравились тестовые съёмки. Батарея в воде +2 градуса дюжит до 2 часов(дальше сам замерзаю). Плюс возможность разнообразной навески камеры (хоть на теле,хоть на неподвижных объектах).
CyberFish [621346]: dim71 [621357]: Тогда подскажите еще, можно ли от GO-Pro on-line, так сказать, изображение на экран подать или нет и есть ли GPS для нее?
dim71 [620896]: Присоветуйте как решить эту проблему. Adobe After Effects отличная программа :)
Warlock [621456]:
ничего вы предложили... если adobe premiere для новичка сложен, как китайская грамота, то after effects - это вообще инопланетными технологиями покажутся...
самый удобный вариант для тс - это sony vegas... простой в использовании, понимает почти все современные форматы видео и пишет готовый результат в такое же количество форматов...
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
fenoborbital [621477]: adobe premiere для новичка сложен, как китайская грамота, то after effects - это вообще инопланетными технологиями покажутся... +1
ага и за эти технологии еще и платить надо!
...в инопланетной валюте, с зелеными челдовечками =)
MAIIrk [621383]: Вот тут не подскажу, не знаю.
MAIIrk [621383]: GPS для гопро нет(думаю пока).
Онлайн по-проводам можно, только надо активизировать режим.
Без проводов такая функция реализована в новой Contour посредством блютуса.
MAIIrk [621383]: анонсировали HD HERO2, там уже есть wifi, на этом онлайн точно можно организовать.
Да и новая камерка получилось очень хороша, очень радует возможность 120 кадров в секунду.