Уважаемые посетители форума!
В рамках регионального проекта "Возьмемся за руки,друзья!" стартует студенческая акция
"Альма-Матер" ,серия концертов по ВУЗам г Иркутска. Первый концерт состоится в ИрГТУ
3 ноября в 18 30 В концерте принимают участие "мэтры" бардовской песни и более молодое поколение.Кроме того,приветствуется участие новых исполнителей бардовской классики преддпочтение отдается молодежи.Программа концертов будет составлена такчтобы избежать повторов. Вход свободный
Следующий концерт планируется в ИГУ 1 декабря, но будет уточнение, т.к зал возможно закроют на ремонт
Коодинатор проекта
Русанова Ирина
контакты 89025611360
irksp@mail.ru
irus8@mail.ru
Просьба ,к потенциальным исполнителям,желающим принять участие в концерте,позвонить или написать.
Кроме того,просьба темкто хочет приобрести диск Татарникова В. сделать предварительную заявку по вышеуказанным контактам.
с уважением Ирина
Илья Девалтовский
Иркутск
Ирина, отложи мне пожалуйста два диска. Участвовать в концерте, к сожалению, не смогу, уходим в горы. Удачного проведения концерта!
Конечно.Илья Очень жаль .что не сможешь принять участие. но это не последний концерт. И вообще проект обьемный. и для тебя найдется дело. если конечно. пожелаешь...:)
Уважаемые посетители Ангара Нет, концерт, запланированный на 3 ноября в ИрГТУ, перносится на 14 ноября (ориентировочно, дата окончательно определится 1 ноября.
Концерт перносится "по многочисленным заявкам трудящихся" :).
Убедительная просьба к форумчанам, сообщите плз своим знакомым.
С уважением Ирина.
Уважаемые посетители форума! Концерт бардовской песни из студенческой серии "Альма-матер" ранее запланированный на 3 ноября, состоится 11 ноября в 18:30 в белом зале ИрГТУ, Лермонтова 80.
Акция организована при содействии ИрГТУи. Дашко Т.В.
Автор идеи Русанова И..
Акция "Альма-Матер" является составляющей регионального проекта воссоздания и развития бардовского движения "Возьмемся за руки друзья". Поскольку инициатива областнонго масштаба, то предполагается участие в концерте исполнителей из Иркутска, Саянска, Усть-Илимска, Ангарска, Братска. Возможно участие Немировского.
В концерте участвуют исполнители из старого КСП.
Мероприятие городское и приглашаются все желающие.
Приходите и приводите своих друзей:)
Привет всем!!! Очень хочется на концерт попасть, но, требуется некоторое уточнение.... Судя по указанному адресу (Лермонтова,80) - концерт будет проходить в здании Международного института туризма? А при чём тут ИрГТУ? Или я выпала из жизни, и институт туризма и плитех нынче - едины? Что за белый зал, уж объясните мне, лохушке, плиииииз!!!
Иркутский государственный технческий университет, белый зал
ИрГТУ или "политех" выбран неслучайно, с него начинается проект. В его стенах "зародился" Иркутский КСП и назывался "Ежики", первым президентом была О.П. Лесовая, которая ныне прживает в Чехии.
Студенческая акция "Альма Матер" является состовляющей проекта "Возьмемся за руки друзья". Концерт начнется с презентации проекта. В программе принимают участие исполнители из Иркутска, Ангарска. Саянска. Братск и Усть Илимск пока под вопросом.
Возможно приедет Немировский Олег. Исполнители сильные серьезные, из старого КСП. Многие из них стояли у истоков бардовского движения в регионе. Так что, концерт, я думаю, будет качественный.:)
Акция "Альма Матер" организована совместно с ИрГТУ.
arnoldovna [627084]: Уважаемая Анна! Из жизни Вы, конечно же, не выпали. Похоже выпала я. Приношу извинения за неточную информацию. Адрес: ИрГТУ, Лермонтова 83.
Спасибо за замечание.:)
С уважением Ирина Русанова.