Артем Жарков
ангарск-иркутск
В Ангарске состоятся соревнования по кросскантри! дата пока уточняется. Трасса вудет проложена в лесу в районе развязки Иркутск-Ангарск-Одинск-Усолье. Организаторы-инициативная группа во главе с известным всем активистом по имени Спартак Черныш! подробности позже...
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Зер гуд, Володя!.. =)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Вчера покатались по предпологаемой трассе. Трасса получается очень нескучной и потребует от участников некоторых навыков владения велосипедом! Шлем обязательный элемент экипировки участников! Хотя, при некотором опыте, можно проехать всю трассу на сликах... Почти как у Никольского-только страшно!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Ждём-с... А дата известна?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Batiskaf [61727]: Ага, я в Ершах на сликах чуть шею не сломал... Нафих, нафих....
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Dizel
Зато получил бы заслуженное звание "Всадник без головы!" =)
Когда будет известна дата проведения?
и как там по времени? сколько гонка длится? как в прошлом году : по 5 минут, или полтора часа дадут?
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Adolf [61833]: по всей видимости гонка будет 26 в субботу! мужики час дамы 40 минут. трассы будут отличаться у девушек и парней.
сколько ж можно народ кормить часовыми гонками? если проблема с поилкой и кормёжкой, то сделайте гонку мужиков -час пятьдесят.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Batiskaf [62080]: Сплошные крайности! То 5 мин, то час! Погоняем!!!!!!!!!
угу, не надорвитесь там за целый час
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Мда-с...
Batiskaf [62080]: Ггг, подлый, я дежурю, быть не смогу. Сделай наивным чукчам 3 часа, посмотришь кто дольше всех продержиться и каг болгаркой будут героям руки то руля отковыривать ;)))).
nikolsky [62086]: Андрей, а ты приехай и попробуй этот час там хотя-бы просто отъездить.... ну тупо постарацца доехать до конца, нормативов не надо, просто доедь......
З.Ы. Тёмачкин, ты будешь предупреждать народ о необходимости использовать 7"-8" подвески, или это будет сюрприз ? ^_^
Андрей Труфанов
Msk - Irk
Vasilev [62144]: "использовать 7"-8" подвески" - Там КК в стиле FR? :) Интересно. Хардтейлы "нервно курят" или пешком бегают?
coinman [62146]: 7"-8" там конечно перебор, но подвеску весьма не плохо иметь :]
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Vasilev
Не понял... Сюрпризов не люблю. Чего там ожидать?
а че можно ожидать от батискафо- гонки по батискафо- трассе? будет интересно - я думаю.
Caesar [62165]: Просто кантри..... а кантри это всё, что проезжаемо на ХС байке..... а с учётом банников и резины в 2,35" проезжаемо на нём неприлично много (трасса проезжаема - значит шейпер знает хотя-бы одного человека, который проезжает один круг не слезая с байка).