Планирую в субботу поездку в Курминский залив, погода хорошая (главное - сухая) , кто хочет - присоединяйтесь. Туда-обратно примерно 55 км.
Александр Андреевич
Иркутск
Если в выходные буду свободен, поеду
Последние теплые дни... к 20м числам обещают совсем плохую погоду.
Я живу в Приморском и на мельничный тракт попадаю через Юбилейный (подъем напротив Областной больницы), там после подъема перекресток. Планирую быть на этом перекрестке в 9.30 утра (или чуть раньше). Темп - средний, т.к не знаю в каком состоянии грунтовка в Курму (там,возможно, придется изрядно поколбасится :-) ), утром - иней на грунте, скорее всего будет грязно.
Короче, не знаю, куда запостить, тему новую ради одного сообщения лень делать.
www.youtube.com/watch?v=S2oymHHyV1M
Не пинать, если сбоянил.
Alexander Naumenkov
Иркутск
e-dim [615334]: Плохо, это был не вело биатлон (с огнестрелом), а то так бы в след этой рогатой твари можно было бы выпустить пару свинцовых попутчиков!
Кстати, на субботу вроде как дождик и не больше +8((((
Ну вот... вроде на неделю яндекс хорошую погоду рисовал... я думаю большой сырости все же не будет. Если не в субботу то в воскренье все равно поеду.
Облом .... :-((. Такую погоду, наверное, никто не предполагал. Переносится на неделю :-)
Завтра, если сухо и дождя с утра нет - еду в 10 часов.
а есть примерный план(карта,трек) маршрута?.
Да там не потеряешся..., если интересно - отпишу как ехать, о карте и не задумывался никогда.
Александр Андреевич
Иркутск
Multispekt, выезд из какой точки города?
Я написал в 615257 (см. выше), так что без изменений, совсем рано - прохладно что то уже так что в 10 час норм я думаю будет, там на перекрестке Мельничного и подъема из Юбилейного, надеюсь погода ясная будет...
Сезон закрыт нормально. 1.Хорошо ехалось. 2.Хорошо свалился с вела. 3.Хорошо въехал в грязь. 4. Нормально развели костерчик, чай, колбаска. 5. Хорошо посидели на солнышке. 5. Нормально вернулись :-). Мост через Хею разрушен совсем (просто так не перебраться) Дорогу в Курму сильно разбили негодяи - лесорубы, но в сухую погоду можно более-менее нормально проехать.
Александр Андреевич
Иркутск
Да, хорошо съездили, дорога была не сильно грязная, и на улице к обеду стало тепло)))