Я тут недавно откинулся и хачу занятся чем нть реальным таким.
Вот думаю се вел прикупить.
Если тут есть нармальные пацаны пасаветуйте чёнть ваще.
ДА ты чо это вапще лоховоз какойта ди пацаны непаймут
Слыш пацан - подходи давай встретимся, поговорим, фигли бабос тратить? Цепанем да и в путь!
Pioneer [61485]: Я тут на ней попробовал проехать. прикольно но управление оставляет желать лутшего :)
Иван Аристов
Братск, Центр
Самая реальная велосипедная тема - этА купить дорогой велосипед, возить велосипед в багажнике тачки, когда надо доставить и понтоваться. Ну и как чел реально много проехавший на вело реально пацанам советовать как с этим двухкалёсным вообще надо жить. Я реально знаю одного такого крутого велосипедиста, он реально крут.
Константин Шишкин
Иркутск
Pioneer [61485]: Да простят меня модераторы, но аффтар жжот.... Молодец, вдохнуть не мог минут пять - от хохота скрючило.... Интеллект - великая штука... :-)))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Мда... Велик и могуч русский язык.
Pioneer [61485]: так то реально ага, тема. магнитолу тока некуда там поставить, и прямоток не повешать. зато кенгурин можно зафигачить здравый!
это патсаны я тут реальную тему зашарил давайте абаснуем клуп "ГОП-СТОП"
а положенцем выдвинем Никольскаго реальнаго патсана с нашего райёна, он будет держать за всех лисапедистов мазу.
Tolyan [61606],Tolyan [61482]: не то что не оригинально но и не смешно.
Здарова братва!
Подошёл наконетс тот день катораго я ждал 12 лет (ходка по 132)
купил я се вел как советовали патсаны Stels Navigator за 32 куска
такчто типерь у меня самый реальный байк в нашем гораде
типерь будем ездить па панятиям
Предупреждение!
Tolyan [61645]: Tolyan [61606]: Постарайтесь придерживаться правил русского языка и перестать косить под сиделого.
Все следующие подобные сообщения будут удалены.
Если есть желание пообщаться, то пожалуйста заводите новую тему, но только с нормальной лексикой.