Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
снял колесо, починил, начал ставить обратно - не ставятся на место суппорты, колодки зажало, а как их разжимать я не знаю - как их можно отрегулировать?
Крашу велики, вожу с taobao
Иркутск
У тебя ведь гидравлика? Втыкаешь отвертку между колодками и разжимаешь.
Aircore [602456]: Так можно повредить колодки! Отвёртку лучше втыкать между колодкой и тормозным цилиндром или вообще вынуть колодки и разжать цилиндры.
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
колодки начинают крошиться когда я их отверткой разжимаю, как вытащить колодки? раскрутить суппорт?
lilskyle [602464]: Найди что нибудь типа пластиковой монтажки. Сначала разведи отверткой аккуратно крошиться то крошиться что тут поделаешь а потом подсовывай что нибудь пластиковое что бы снизить повреждения. Дереваянный колышек сделай. Чтож ты так неакуратно то до самого конца то сжал.
lilskyle [602464]: Вставь отвёртку с обратной стороны колодки: между металлической частью колодки и цилиндром (колодки свободно отходят от цилиндров) и разжимай.
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
они сами сжались, я тока снял суппорт:) спасибо вам за советы, помогло - учусь помаленьку:)
lilskyle [602741]: посмотри видео ролики про настройки велосипеда, там много чего интересного)) на ютубе дофига таких
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
ага спасибо:)
VoVaN112 [602632]: Осторожно- поршни пластиковые!