Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
20 в пятницу разбился Хвалев Слава
Александр Шумилов
Иркутск
В Оеке, в пятницу 20 апреля на параплане разбиля Слава Хвалев. Состояние тяжелое, лежит в Усть-Орде - невыездной. Переломы и ребром пробитое легкое. Кто его знает, но не знает хреновую новость помогите. К сожалению подробностей не знаю.
А чем помочь-то? Кровь для него уже сдали, и еще много людей готовы здать, я в том числе (правда моя не совпадает, но на станции переливания сказали, что можно на обмен), но сказали, что пока не нужно.
Александр Токарев
Иркутск
Александр, не надо создавать ажиотаж, об этом многие уже знают, всё будет нормально.
Иван Соловьев
Благовещенск
Желаю скорейшего выздоравления!!
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня