Сергей Войличенко
Иркутск
Как и в прошлом году, выношу на суд предварительно сформированный календарный план мероприятий.
Мероприятия включены не только те, которые проводит ФАИО, но и те, которые поддерживает и те, которые хотелось бы поддерживать.
Даты, указанные в календаре не окончательны и подлежат обсуждению.
Мероприятия постарались разнести таким образом, что если вдруг найдется такой смельчак поучаствовать во всем, то у него будет такая возможность.
Просьба отнестись с пониманием и высказать свои пожелания сейчас, а не за неделю до мероприятия.
Сергей Войличенко
Иркутск
Александр Отмахов
Иркутск
Предлагаю майские УТС провести на Мунку,
только заранее сформировав списки и отправив запросы на пропуска.
класс скальный,очный(ИТО) г.Иркутск - где это в городе?
Сергей Войличенко
Иркутск
Alehandr [598002]:май не подходит, большое количество людей и, соответственно большая вероятность участия в спасработах вместо сборов.
Можно сборы на Мунку провести в другие сроки, если возьмешься за организацию и оформление пропусков.В календаре мероприятий секции будут сборы с 3 по 8 января на Мунку-Сардык.
Исправил место проведения ИТО на ст.Орленок, точнее не известно, зависит от организаторов.
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
kim [598007]: Холодно в январе там!!
за в мае УТС на Мунку.
На предыдущих сборах на Мунке в 2009 насколько знаю никаких спасов не было.
Сергей Войличенко
Иркутск
Sanker [598008]: Если сможете отстоять свою точку зрения на собрании в Правлении и возьметесь за организацию сборов и пропусков, почему нет. Тем более, что Вы заранее уверены, что никаких спасработ не будет.
Александр Отмахов
Иркутск
kim [598007]: желающих провести УТС на Мунку в мае хватает, а в январе не будет массовости, кому надо итак спортивными группами съездят,
если есть необходимость могу взяться за оформление пропусков,
спас работы - тоже тренировка.
я тоже за Мунку!! Могу даже сборы организовать. Только организовывать их надо одновременно с мартовскими.
по программе НП-1,НП-2, СП-1, СП-2, СС, СМ 29.10.2012 06.10.2012 п.Аршан
исправить на 06.11.2012
Сергей Войличенко
Иркутск
Alehandr
[598021]: mishko
[598025]:Укажите, кто готов организовать и отстоять свою точку зрения в Правлении.
Файл с некоторыми изменениями:
Сергей Войличенко
Иркутск
axti [598033]:Спасибо, Саня, исправил.
kim [598034]: всмысле ты имеешь ввиду из нас кто может или кто из членов правления? И когда это надо отстаивать.
Сергей Войличенко
Иркутск
Alehandr [598021]: Если у нас появится спасфонд, Саня, поручу его тебе затаскивать, для тренировки.
Сергей Войличенко
Иркутск
mishko [598036]: Думаю, что на ближайшем собрании Правления календарь будет рассмотрен и утвержден для дальнейшей подачи в ФАР и спорткомитеты. Вот на этом собрании и надо определиться с организаторами возможных мероприятий и местом их проведения.
kim [598040]: Сколько вешать в граммах? Серега когда дату напиши. Я как не приду в федерацию книжку заполнить так никого там нет))) хоть вообще ее не бери больше
kim [598038]: Я как понимаю транспартировкой пострадавших там есть кому заниматься МЧСников там аж с 3-х областей собирают, а чтобы спас работы т.е. непосредственно работы по снятию пострадавших с маршрута, так там кроме нас на такие маршруты никто и не пойдет с которых снимать надо.
Сергей Войличенко
Иркутск
mishko [598041]:Собрание будет либо на этой неделе, либо на следующей во вторник, точно не знаю, можешь уточнить у Александры.
Участвовали в транспортировке пострадавшего в 2009г, все МЧСники были где-то в походе, ни одного из них до стрелки не было видно.Спускали из-под перевала Горный, между Тыхен-Ардыном и 3064.
Макс Кривошеев участвовал в забеге на Мунку.
Вообщем, каждый занимался своим делом.
Александр Отмахов
Иркутск
Сергей, тему надо было назвать "приходите на собрание, обсудим",
зачем писать "высказать свои пожелания сейчас", если отвергать их сразу, хотя мы даже помогать готовы...
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
kim [598035]: Кажись не исправился файлик то...
kim [598007]: Заранее записываюсь на Мунку в январе :) Я+1 (Красноярск)