в Иркутске 11:14, Мар. 14    
Обучение на рулевого 2 кл. в Иркутске?closed
29.08.11 12:29
Peter Tatarinov
Иркутск
Решил шагнуть навстречу мечте.
Обучение на яхт. рулевого 2 кл. - где? как? на сайте Истока нет телефонов, сразу звонить в ИО ФПС? где взять контакты?
31.08.11 20:12
Gleb Turchaninov
Петр, ну ты странный человек, вроде был у нас в гостях , за руку здоровался с людьми(Дюжаков, Жека) которые могут тебя научить и задаешь такие вопросы на форуме, кроме флуда, я думаю, ответа не получишь.
По большому счету если хочешь научиться рулить надо садится в швертбот и гонятся.
В этом сезоне практических курсов для взрослых у нас не было, по известным причинам, но на будущий год, думаю будет, а пока вода не замерзла можно попрактиковаться у ледокола, к примеру взять в прокат лазер пико у серферов, или у нас лазер стандарт или ворьены на каких ни будь условиях.
Это лучшая практика. А ИО ФПС г. Иркутска это Николай Лобусов в данный момент ведет тренировки в парусной школе у детей(именно в том месте куда ты и приходил) . Иркутск маленький город
02.09.11 15:14
Gleb Turchaninov
peter-tata [593014]: Я понял "вопрос был скорее про корочку" - поясняю тебе и может кому еще будет интересно. Гимсу поднадзорны только маломерные суда(в нашем случае имеется ввиду суда у которых основной движетель мотор), т.е парусные суда гимс ни ставит на учет(нет возможности получить судовой билет) и не выдает корочки дающие право управление таким суднам. Т.е для управления парусным судном требуется только знания и опыт. На сегодняшний день корочки на управление парусным судном могут по требовать только на соревнованиях .
Так что надо ходить под парусом и ловить фан .... а корочки надо получать международного образца, дабы можно было ходить по морям и океянам...
02.09.11 17:15
В К
Ангарск
Сходи на сайт Я/клуба ИСТОК http://istok.angara.ru/
«Парусная школа «Исток»

17 июня Исполкомом ВФПС аккредитована без замечаний «Парусная школа «Исток». Школе выдано Свидетельство на подготовку рулевых и капитанов парусных яхт по программам ВФПС. С сентября школа будет производить обучение яхтсменов с выдачей
02.09.11 19:20
Александр К
Иркутск
Меньше надо по интернетам ходить и больше по воде...
03.09.11 18:39
Peter Tatarinov
Иркутск
krukov [595807]: спасибо за совет :-)
11.10.11 17:02
Федос Щусь
krukov [595807]: Молодец, Крюков! А учиться там особливо не треба, да и корочку у фотошопе намалювати можно.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: