Есть желание прокатиться на велосипедах по несложному маршруту Подкаменная - Шаманка - Пионерский - Иркутск. Маршрут занимает один день. Туда - на электроне, обратно - своим ходом. Темп езды не быстрый (по дороге будем любоваться природой)
:-) Нас пока двое девушек. Если у кого есть желание присоединиться будем только рады.
Думаю, что с радостью составлю вам компанию, если конечно вы не против!!! )))... При наличии хорошей погоды... Сколько км маршрут?
olesya87 [592967]: Мы только за!! Вместе веселее))
Может и я присоединюсь, если свободна буду!
Елена shasta
Байкал-Сахалин
Подчиню вел и тоже скорее всего присоединюсь)
Привет всем я тоже с вами девчонки:)
Постараюсь к вам присоединиться.
MaSka [592950]: на какой электричке поедете?
как едете после пионерска?
если дождь в субботу не слишком напугает )
Ruslan Zi
Иркутск п.Мегет
Если я успею свой велосипед продать и купить новый тогда поеду
По возможности с удовольствием к вам присоединюсь)
я туда поеду в субботу или в воскресенье, был там в четверг, от подкаменной до Ярославского 83км
glukky [593355]:
4 сентября - это воскресенье!! погоду обещают пока без дождя, +20! После Пионерска идет новая объездная дорога, которая ведет к Ново-Ленино. Знаю, что есть и другой путь по железнодорожному мосту через Иркут, но по ней никогда не ездила. Электрички с Иркутска Пас. отходят в 8.35 и в 10.49 Нужно решить на какой поедем. :-)
Ксения Кустанович
Иркутск
Есть ли возможность сойти с дистанции раньше? Не уверена, что смогу осилить 80 км.
MaSka [593524]: На жд мост можно уйти от переезда у Царской охоты. Дорога нормальная. До моста ~1,5 км. Мост выходит сразу к Максимовщине.
Xorh [593575]: тогда нужен хотя бы один человек, который знает эту дорогу. Если ты поедешь, будешь нашим проводником))
MaSka [593600]: Ездил 2 или 3 раза этот маршрут через мост от Максимовщины в сторону Смоленщины и далее по федералке на Синюшку.
Готов составить компанию.
MaSka [593600]: Я бы съездил, но планирую в порт Байкал. Но при случае можем прокатиться, покажу известные дороги.