Друзья МОИ!!
Ввиду поступления в среднем до 8ми звонков во режиме выключенного телефона (когда в Душанбе 3 утра, 4 утра, и 5 утра), на которые не могу отвечать хотя ТАК БЫ ХОТЕЛА - в этой связи сообщаю о себе следующее:
2дня назад вертолет благополучно вывез нас с Виктором Чугуновым на большую землю с ледника (дажееееее не знааааааю, что лучше - неизбывные уже снег снег снег снег и лед или....+42 в Душанбе, но было ТАК приятно НАКОНЕЦ ЧЕРЕЗ 30 дней снять носки и шапку!!:):)
В настоящий момент мы находимся в Душанбе, в Иркутск прибываем завтра, 23го числа в 23-15. так что...у КОГО ЧТО СРОЧНО - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
у кого что не срочно - за Виктора не скажу, но я ТАК уже соскучилась, и ТАК замучилась (хотя мои личные потери - полная фигня: как положено полное отсутствие носа, нерасчесываемый хвост и -9кг веса), что буду СТРАШНО РАДА распить традиционную бутылку шампанского со всеми, кто сможет разделить радость та-ко-го далгожданного возвращения на родину, в сибирь.
коротко об итогах сезона на Москвина: на пик Корженевской взошло 49чел, на пик Коммунизма 18 чел. На обе вершины - 18 чел, в т.ч. Виктор и я (Виктор Коммунизма соло, мне посчастливилось сделать это в 7ке с Ильясом Тухватуллиным).
* корженева на фоне коммунизма:)