Две девушки ищут машину до МРС в пятницу вечером после 18 ч. либо в субботу утром.
Две девушки по прежнему ищут машину, возьмите хоть на крышу :)
Собираюсь туда на выходные. Устроит старый, гнилой, ржавый, раздолбанный москвич?
Ещё как! Во сколько, когда выезжаете?
Поеду в субботу в 6 утра, от Омулевского. Могу заехать за вами.
Сергей Макаров
Ice People
Nast-Ka [591265]: Молодцы ! А вот мой штурман перестал довольствоваться моим "старым ржавым раздолбанным москвичем" и дальше по жизни я без него :(
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
off
Cranby [591287]: Без штурмана или без москвича?
Cranby [591287]: мы можем, конечно, побыть в роли штурмана, но только в указанных рамках (в пятницу, субботу и до МРС)
Сергей Макаров
Ice People
petal [591324]: Мне дороги оба. У японки нет выбора, а вот у русской, как оказалось, был .... :(
OK777 [591341]: Дык у Вас уже есть водитель :) Да и ехать надо в пятницу утром, потому как уже в воскресенье лето кончается ("МакарГидроМетеоЦентр", копирайт, однако :)
А ведь Серега прав! Выходные - короткие, а дорога - длинная. Поедем в пятницу, после работы. Серега транспортирует дам, а я беру товарища с подружкой - и вперед!
ilfsoran [591415]: Эээ... Сколько вариантов, однако! Мы бы с радостью и в пятницу после работы поехали... Так кто ж нас возьмёт? :)
Ребята, если честно - наша основная цель - добраться до места назначения. Однако, пока, к сожалению, определенности нет. Давайте же привнесем её в этот диалог:) Кто подвезёт-то?!!!
Если до завтра никто не возьмет, поедете со мной.
Сергей Макаров
Ice People
Я еду в пятницу рано утром. Вечером смысла нет, так как в субботу могут быть дожди, будет облачно, а в воскресенье еще и похолодает.
У клево! мы Серега тоже едем, но днем-а погода будет хорошая!!
ilfsoran [591545]: Спасибо! Если что, отзвонимся завтра Вам!
Раньше 18 часов выезжать - к сожалению, никак.
Хех, Антон. Вот его-то мы и проверим, похоже :)))
Еду 26 утром. т.89642197415
Извините, мы только вечером 26 можем - работа однако.