Ксения Черепанова
Иркутск
Моя полусиамская кошечка (9 месяцев) загуляла. Может кто-нибудь одолжит котика? Хочется чтобы котята были сиамские, ну или похожие на таковых.
Ксения Черепанова
Иркутск
romashkaplus [589068]: а несиамского котика возьмете? гладкошерстный черно-белый красавец, но будут ли котята похожи на сиамских - не гарантирую)
Если все-таки согласитесь помочь и себе и нам - вечером выложу фото котика)
romashkaplus [589068]: В 9 месяцев кошку вязать рано! Подождите хотя бы до 1.5 лет.
Ксения Черепанова
Иркутск
А что до этого времени делать? Чем поить? У моей мамы кошка в 5 месяцев загуляля и в 7 окотилась.
ira [589107]: Ирина, кошек вяжут как правило после 3-й течки - обычно это период от года до полутора лет, но возможно и чуть раньше, зависит от кошки и от породы, позже уже сложнее
Елена Прокопец
Иркутск-Ангарск
romashkaplus [589068]: А у меня белый котик с кремовым оттенком. Мама тоже полусиамка, папа белый. Глаза цвета небесноголубого почти белые. Просит уже кошку, но наша уже беременна, не дается ему. Могу фото вечером выложить.
Ирина Ведерникова
Иркутск
Это еще молодая кошка, ей еще рано с котом. Мож ей успокоитльное предложить, первое хотение у кошек проходит быстро..... Хотя сиамы темпераментные
Елена Прокопец
Иркутск-Ангарск
iriwed [589264]: Ну не знаю как вы, а я свою вязала в первый раз и хорошенькие коти получились.
Ксения Черепанова
Иркутск
Хотелось бы сиамского котика.