Ищу компанию (взрослого с ребёнком 8-10 лет) для совместных прогулок и походов на ГОРНЫХ велосипедах, в рабочие дни т. 89086668204.
Теперь только в выходные.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Есть такие, А куда гулять - то . У нас в зачете только с трудного до БЛуга , с санаторного до трудного И 2й Максимовщина - батарейная - 2й , Ближайшие планы на выходные - куда-нибудь не уточнялись .
У нас подготовка послабее: Ирк-Олха, Трудный-Б.Луг, и вокруг города по мелочи, с перекусами и отвлечениями детей на заинтересовавшие их объекты. Назначение - отдых, прогулка.
Я целился в Пионерск. Возможно Подкам-Б.Луг(Олха).
Стартуем обычно с Приморского.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Подготовка одинакова. ;) , на следующие выхи поедем либо с подкаменной или опять с трудного , до Блуга , И схема передвижения примерно такая же. А в ближайшие скорее всего картошка. :(
У меня возможно наоборот, в следующие картошка.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
А Ну что там с картошкой или на велосипедах
В следующем году я со своим киндером присоединюсь
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Baikal [599131]: ну что там с картошкой и след. выходными - . На Эти скатались с переезда , Ребенку понравилось . Трасса вдоль КБЖД стала намного легче.
У меня смены попадают на выходные в эти дни. Вдоль КБЖД вновь появилась тропинка?
Евгений Мартыненко
Иркутск
Baikal [607439]: До Старой Ангасолки - процентов 70 по балласту, после - практически везде тропа есть.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Baikal [607439]: гравий утоптан неплохо и ям нет, ребенок практически всю дорогу ехал , может в сумме 1 км пешком прошел.
maxmirocn
[607355]: Это же вы были?
Есть желание присоединиться, но только в выходные.
Список "подвигов" пока скуден.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Oxana [607511]: Точно. Спасибо ! Фотка удалась. Если есть еще - ПЛИЗЗ
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
случайно снял нереальную осень.