Разделом не ошибся )))
в Июле по моему приглашению приезжают москвичи, известные в России мультиспортсмены для гонки на байдарках вокруг Ольхона (первую провели в 2003 г.) Так вот.
Я вот думаю. можно добавить к этому гонку на великах. дороги там есть, как раз хватит нажраться, да вы сами знаете. Этапов четыре. финиш этапов у всех в одном месте- урочище 7 сосен, Ташкиней, Узуры, Харанцы. Если велогоны поддержат то москвичи с собой постараются привезти оных из Москвы-Питера.
Владимир, а это случайно не Саша Кузьмина (Конторина) собирается приехать?
Так что интереса нет??? ну напишите хоть ктонибудь от общественности. что мол фигня и матрасовка ))
Vladimir_Belov [56593]: Уточни, то что касается велосипедной части. Думаю, что это может быть интересным. Если мероприятие будет иметь официальный характер и можно организовать реальную мазу для моей работы, то с удовольствием приму участие и еще кое-кого подтяну.
Для мазы можно письмо сделать.
Заезд на Ольхон в р-н Харанцов.
Старт. 1день Харанцы-Урочище 7 сосен.(пролог. около 20 км.)
2 день урочище-падь Ташкиней
3 день Ташкиней-Узуры
4 день Узуры-Харанцы
Во все эти места есть дороги, но не по берегу конечно, мы по воде, это около 160 км. На велике примерно так же, но не факт что проще. песок. а если дождь то грязь космическая и очень скользкая. Есть один кайф в этом для каякеров. Гонщики будут приезжать раньше и готовить горячую пищу для застывших и измученных каякеров )))
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Я бы поучаствовал... Заодно можно отдохнуть, потусить на Ольхоне в тусовках себе подобных...)
Так вот что то явно нет интереса...
Интерес есть, но меня интересует больше водная часть) да и важны сроки проведения этого мероприятия и продолжительность и т.д.
Сроки москвичи поддтвердили конец июля...в принципе нормально...на малом море, в большом всегда дубак
обязательно держи связь со мной. и ищи экипаж. желательно мужика...и побольше :-)) лодка то есть?
конец июля самое лучшее время для таких затей ;) и в этом деле главное не мужик побольше, а сыгранность экипажа, его сгребанность ))
ага сгребанность...спичинками что ли? тут банки нужны! Мы с Песковым местами гребли до изнеможения!
банки нужны при коротких переходах, когда важен рывок, а на длительных и затяжных лучше сгребанность))
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Elsa [57147]: сгребанность... не покидает ощущение что в этом слове есть что то ругательное! ;) а мне велосипедная часть вопроса очень даже интересна... ближе ко времени попробуем определиться.
А мне слово понравилось, добавить в словари!
Кстати по вело можно и усложнить, мало не покажется!
to Batiskaf )) нет в этом слове ничего ругательного, а чтобы его прочувствовать советую сделать байдарочный переход км на 35-37 за один день ;)
Владимир, а когда приблизительно буду более точные даты? у нас в планах было с Заворотной до Котельниковского на байдарках пройти плюс по Сухому руслу под перевал сбегать, матрасный такой отдых, но 2 недели требуется, и сроки могут совпасть. мы планируем с 15 чисел июля по начало августа)
Где то в р-не 20 июля на 6 дней
Вы можете потом просто дальше ломануться куда нибудь на север или юг до Котов например