После бега, уже в течении года болит колено, куда обратиться первым делом - в Институт ортопедии? Или сначала сделать анализы а потом к ним.
В институте орт. очередь занимать с 7утра, или можно по тел. записаться?
maxim-infinity [582496]: Туда приходишь и сразу направляют в нужный кабинет. Странно, но была там в первых числах июля. Народу не было. Приём платный.
У меня товарищ был 3 недели назад, приехал к 8 , попал на приём в 15ч.
из первых уст)) только сегодня оттуда. пришла к 8-00- народу куча. в течении 15 минут записалась- рядом касса-такса для всех одна- 400р консультация к врачу- потом можно к этому же врачу в течении месяца бесплатно, иначе уже снова 400 р. так как лето- то из 25 врачей- 23 в отпуске, поэтому принимают только 2!!! отправили в 3-й кабинет занимать очередь- о боже!!! снова вся утренняя бригада там- также заняла- наверное-где-то 20-я. и поехала на работу-2,5 часа проработала и приехала к 12-00 и как раз моя очередь подходит. Вам там сразу на снимок отправят если чего и анализы назначат. поэтому сначала прийдите и проконсультируйтесь))) желаю удачи и совместного выздоровления)))
если травм не было, то хондроитин или хондроксид на коленку на ночь и перед-после тренировки
+магний постоянно в теч тренировочного сезона
и никаких врачей не надо
хотя они именно это и пропишут
либо дорогие заменители буржуйские...
Про очередь значит меня товарищ не обманул. В любом случае на приём нужно, поеду в среду, может меньше очередь будет.
Елена shasta
Байкал-Сахалин
Идите maxim-infinity [582477]: прямиком в институт ортопедии!
Который в юбилейном, или в нии в центре?
Елена shasta
Байкал-Сахалин
Который НИИТО, по Тимирязева.