Всем большой привет! Вопрос простой... Билеты на 29 июля куплены, купальники наглажены, косметички уложены... ;)) Фотик заряжен, объектив новый куплен, но есть одно но... Ни разу не была там, подскажите что с собой РЕАЛЬНО нужно нужно брать? Есть ли там кафе, магазины? Боюсь мои хрупкие плечи не смогут тащить много продуктов питания, дрова, питьевую воду... Как эти вопросы там решаются?
как бэ проще позвонить организаторам и уточнить эти моменты
Тяжельше всего таскать не дрова, а тех, кто в дрова.
Да и воду на Байкал надо не забыть взять. А то этот вопрос наверняка организаторами пущен на самотёк :)
gorbiy [576660]: они там будут не в дрова, а как Слепаков каждую пятницу...
Vero4kina [576639]: Вообще-то организаторы вечеринки (МОДА КЛАБ) организуют ВСЕ! Например, в прошлом году был автобус от Мода Клаба до Б.Голоустного, с пересадкой на катер до Песчанки, обратно, разумеется тоже. На месте самостоятельно оплачивалось проживание (по прошлому году - 700 р. в сутки за чел. на т.б.Песчаная), можно и в Байкальских Дюнах (очень дорого) или, если хотите, палатка в соседней бухте Бабушка (бесплатно, естественно, но не очень удобно). Все. Питание самостоятельно, за свой счет. Кафешки, столовки, бары и т.п. там есть, но цены кусаются сильно. ВАЖНО! Если вы едете, именно на вечеринку, то вам необходимо заплатить входной билет (прошлый год 1500 р.), иначе будете стоять за ограждением и просто наблюдать сие действо. Ну и все услуги по доставке распространяются только на учатников вечеринки соответственно. У меня в прошлом году 3 дня патти обошлось, кажется, в 4500 руб., море позитива и сравнение, что с каждым годом она все лучше и круче. Так что рекомендую позвонить в Мода Клаб.
Немножко удивила ваша дата выезда - 29 июля, т.к. обычно вечеринка проходит в первые выходные августа, а это 5,6 августа. Поделитесь информацией по срокам.
irulya
[576739]: в этом году вечеринка будет проходить как раз таки 29-31 июля, а вот и полезная ссылочка:
http://vkontakte.ru/event28424083
ну и в личку Вам отправила более подробно (на тот случай если в контакте что-то не откроется)
Vero4kina [576859]: прошёл по ссылке и очень поржал. Контингент вечеринки класса люкс. Люкс! Аха ха ха.
kv [576663]: Слова слепакова да на 29 июля, я за... Раз в году можно позволить себе "маленькую" слабость... На организаторов надейся, а сам не плошай... На счет воды, согласна, может и переборщила, это видимо комплекс после Братского моря, там без питьевой воды никуда...
Yeti [576861]: ну эт не я придумала и написала :)))
Видимо организаторы, своих гостей именно так представляют... Не запретишь же... ;)
Тьфу, мракобесие :) нигде от этих ПАТИ покоя нет...
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Провели бы на якоби, какая разница где бухать народу :D
maxich [577021]: если вы чего то непонимаете, это не значит что надо об этом писать тут
ну вот я съезжу и обязательно расскажу почему проводят там ;))
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
alvi [577035]: Я смотрю вы тут самый большой спец по всяким там пати, небось отношение имеете ко всей этой шарашке, дааа
Vero4kina [577036]: нет, спасибо
не имею, но люди желают что то и у них получается
maxich [577042]: позитивнее нужно быть... молодость духа - успех на любом отдыхе в любой компании!
Кстати, МодаКлабовцы организовали "Баргузин", билеты еще есть :))
Александра Егорова
Иркутск
Продам 1 билет на Open Air!!! Вообще билет обошелся в 4000р., а я продаю за 3000р., т.к. не получается поехать, а назад билет нельзя сдать. :((( т.89027660133-Александра.
Это вечерний рейс с Модаклабом?
Александра Егорова
Иркутск
Да! Проезд+вход на вечеринку.
по поводу ценников.
Ребята, берите всё с собой. Только что оттуда. Минимальная цена пива 60р. Коньяк, кхм, 550р. маленькая.
Хлеб есть , и достаточно вкусный. Выпечка вообще неплохая.