Идем на Черского, нас 4 человека. Можем ещё взять 2-3 человека
Андрей Захарченко
Иркутск
alya [572581]: Иду 22-го на Черского, на последнем электроне заезжаю :)
abigor [572587]:В той ветке немного другие даты. У нас жестко 16-18 июля
Андрей Захарченко
Иркутск
alya [572593]:
Ясно, я так же 22 выдвигаюсь утром
alya [572581]:Вы на велах или пешком? Могу в пятницу с вечера рвануть, либо в сб с утра. Черский - клёво конечно, но в вс утром мне нужно быть в Иркутске. Если поеду, то на один день. Зайду на гору, выпью шампусика (повод кстати имеется) и обратно в ИРКУТСК
BDtech [572969]: Мы пешком. Тогда в субботу утром можете в электричке присоединиться
alya [572581]: Я на машине, вас четверо, тут можно и без электрички обойтись. Если в вашей дружной компании все стройны как кипарис, то задние кресла в авто прекрасно вместят и трёх сидунов. Тогда выехать из Иркутска можно пораньше.
alya [572971]:
Eщё берете попутчиков?На водопады тоже планируете сходить?
Берем, едем в электричке. Присоединяйся.
alya [573320]:
И дождливая погода не пугает?
ABCDEFG [573343]: Судя по прогнозу дождь будет, но не слишком холодный. Ходить можно, а вот с фотографией кое-кто может обломиться.
bluess09 [573347]:
Ты идешь?Что из общего снаряжения нужно взять?
ABCDEFG [573395]: Ну, блин, отписался на свою голову. Я веду двух товарищей дальше за пик совсем другим караваном. А по снаряжению -- у каждого свой опыт и объем. Я, к примеру, иду без палатки, сапогов и тушенки. На дождь - все вещи в целлофановый пакет, на себя вместе с рюкзаком -- целлофановую накидку. Запасные кроссовки тоже нужны.
bluess09 [573398]:
А эти "товарищи":alya [573320]: идут своим караваном!Понятно!
ABCDEFG [573409]:Про запасные кроссовки не забудь.
bluess09 [573481]:
Спасибо за напоминание!
ABCDEFG [573508]: Хорошей погоды и четких планов. Мы уже идем не в воскресенье, а в понедельник, не втроем, а вдвоем. Вот так. Лучше бы я на полторы недели пошел, и один.
Иду с15 "утреней лошадью" по17 "обеденной". На длинный маршрут времени нет, а за день там можно облазить всю округу.
Едем 15 вечером электричкой по 17 :)