Владимир Владимир
Иркутск
Есть 13-14 тыс рублей. Хочу купить комплект крепы+борд+боты. Посоветуйте плийз. Размер ноги - 42.
Вовчик
Александр Барристер
Иркутск-Култук
Взял крепы Ride EX+боты К2 Prime+доску USD Logic, все вместе около 15 тыр встало в Триале со скидкой (до распродажи).
Катаюсь первый сезон, такой комплект посоветовали в Триале для начинающего.
Есть нарекания на крепы - на одном и том же креплении во-первых при несильном падении на крутяке почему то треснул вверху хайбек, во-вторых передний стреп при затягивании врезается в ботинок, от чего тот соответственно покоцался.
Кстати, не подскажет ли кто нибудь - можно отдельно приобрести хайбек для RideEX?
barryster [54109]: Баррик я тут наконец-то их домучал насчет гребенок :)))) а ты про хайбэки ... Насчет хайбэка зайди к ним, может брак просто, посмотрим что скажут. А стреп врезается т.к. однако слишком сильно затягиваешь, или он очень узкий или ботинок слишком мягкий ...
Александр Барристер
Иркутск-Култук
Tosha [54113]: Он врезается даже если не затягивать до конца... Да и потом - на втором креплении то все ок... С регулировкой экспериментировал - не помогает :(
Я может не совсем правильно сформулировал трабл - врезается не всей поверхностью, а концом упирается в боковину бота
barryster [54142]: Так это совсем другое, у меня тоже врезается, но у меня из-за "небольшого" размера бот они тоже упираются на переднем крепе, забей и не напрягайся.
Владимир Владимир
Иркутск
а распродажа сейчас в Триале ещё продолжается?
Да, конечно, причем постоянно подвозят товар.
Александр Барристер
Иркутск-Култук
Tosha [54149]: Таки легко сказать забей! Бот то уже покоцан. Надежда только что дальше не будет коцаться...
barryster [54157]: А боты (мягкие боты) вообще имеют тенденцию разнашиваться и превращаться в тряпочку, если ты конечно не катаешься как пенсионер, и раз в 2-3 сезона их все равно надо менять, если опять же при условии того что ты не катаешь 2-3 дня за сезон. Делай выводы, успеешь ли ты укатать их и превратить в тряпочку или беспокоиться про коцание бот :)))
Александр Барристер
Иркутск-Култук
Tosha [54259]: Ну катаю первый сезон, но интенсивно, 3 раза в неделю - пока кроме этой коцки других тенденций к ушатыванию не наблюдал :)
Владимир Владимир
Иркутск
я уже купил. Надо бы испробовать в выходные
Меньше б батонился, вчера бы с нами покатал :)
barryster [54261]: Ну дай Бог!
Владимир Владимир
Иркутск
ничо я не батонился.. я даже на час раньше отпросился с работы.. вы просто фанатично торопились ехать)
Александер Коваленко
Иркутск
Вовчик, поговорим не тут, ок? :))