Ищу всех желающих для рыбалки на Фролихе! Маршрут знаю, водный транспорт в Северо-Байкальске есть! Как оформить документы туда не проблема! Пишите в личку: gigahead@mail.ru
Привет всем, никто не рыбачил зимой на озере в Усть Балее?
Летом завозил группу туристов,только зря тащили снасти,рыбалка на фролихе запрещена.
Aleksandrovskiy [679279]: там летом то проблемотично с рыбой, зимой там делать нечего!
был в прошлом году, и зимой и летом, пять матросиков и два карандаша, весь улов за день, это летом.
Зимой одна малюсенькая сорожечка. также за весь день на двоих.
Спасибо, думаем куда поехать, неподалеку. Недавно были на братском, ничего рыбалка, но если ехать то дня на два, а так на день порыбачить не знаю. Есть соображения?
Aleksandrovskiy [680743]: Иркутское водохранилище, курминский залив. Рано утром поехать часов в 9-10 вечера дома. И отдохнуть и порыбачить:)
анатолий кочетков
irkutsk
Александр Разуваев
Иркутск
Подскажите как добраться до Курминского залива,туда ходит какой нибуть транспорт? Уж очень сильно хочу там порыбачить:)Зимой был по льду,а вот летом еще не знаю как)знаю дорогу по садоводческому маршруту,а дальше не знаю.
анатолий кочетков
irkutsk
Транспорт не ходит.Только водой с товарищем на мот . лодке или Джипе через лес или пехем по тропе .Она ниже последних садоводств .См. карты Гугл.
Александр Разуваев
Иркутск
fox44 [753879]: Эх надо собраться!)
анатолий кочетков
irkutsk
aleksandr33 доезжаешь до Большого Калея (предыдущий залив перед Курмой) на чем нибудь... автобус туда сейчас отменили
а там на лодке по воде... на веслах часа 3-4, на моторе вобще говорить не о чем
Александр 89501365008
Иркутск
aleksandr33, посмотрите в услугах. Там найдёте информацию.
анатолий кочетков
irkutsk
fox44 [764735]: Анатолий, место знакомое судя по фото, вот уже почти пол часа смотрю на фото не могу понять где конкретно? Я так понял район Н. Кочергата?
анатолий кочетков
irkutsk
Возможно
анатолий кочетков
irkutsk
анатолий кочетков
irkutsk
анатолий кочетков
irkutsk
Ленок на нахлыстовую мышь
анатолий кочетков
irkutsk