Подскажите, пожалуйста, наиболее бюджетное такси (по минималке) в городе Иркутске.
Maxim_ [568204]: Такси Европа, Т. 766 БВК, минималка днем 80 р. до 4 км однако, приезжают быстро,но диспетчеры грубоватые... Такси 777777 , минималка 100 р. до 3 км вроде... Бывают задержки..
А вообще идеальное такси это Таксис.. Т. 719 БВК, диспетчеры и водители вежливые , приезжают ВСЕГДА вовремя, в первую же поездку дают скидку 15%... Минималка до 6 км - 150 р.
Вообщем до 4 км пользуюсь первыми двумя,свыше 4 - Таксис.
такси максим - интереснаялотерея с машинами
999-999 цена таже, машины ситроены новые
Maxim_ [568204]: не знаю как называются, но номер 300-100 (в основном, Тойоты МАРК-2), минималка 100 р (до 4 км).
Такси Максим (500-600).
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
alvi [568269]: В Максиме на личных авто гоняют: можно на паджерике прокатиться, а можно и на раздолбанную тайоту наткнуться.
Максим - не самая надежная служба такси. Если заказываете заранее с целью попасть куда-то вовремя (аэропорт, вокзал и прочая, и прочая), лучше с Максимом дела не иметь. Если заказ никто из водителей не принял, диспетчер минут за 40 перезванивает и, извиняясь, сообщает об обломе. Демократия у них, видите ли: хочет водитель - берет заказ, не хочет - не берет.
Станислав Богатырёв
Иркутск/Ростов-на-Дону
90-60-90, приезжали всегда вовремя. минималка 150, много новых шкод октавий. Максим тоже неплохи.
Не знаю, насколько это бюджетно, но всегда если приходится пользоваться такси в Иркутске звоню в шесть двоек т. 222-222 или 703 БВК, еще не разу не подводили.
Николай Овчинников
Иркутск
В максим мне нравиться, что там можно сказать адрес где ты находишься, и куда тебе надо и они тебе сразу скажут стоимость проезда. И там уже водители не смогут на тебе ни как накрутиться.. То они вечно км прибавляют. То считают по какому то своему собственному курсу. Бывает что скидки (дисконтные карты) сегодня действительны, а на след. день водитель скажет что уже нет.
В максиме проще с эти на много. Предпочитаю их.
Что Вы так к Максиму прицепились? Не фонтан такси , по крайней мере я только жигуленки у них видел в основном,думал фишка такая ,а щас стали появляться иномарки... Таксисом кто-нибудь пользовался? просто не нарадуюсь на них)
hizava [704404]: Вопли в воздух.
Обидят в другой раз, незабудь номер.
Общество обиженых хомячков, встанет на твою зашиту.
hizava [704404]: На форуме запрещено применять ненормативную лексику. Пропущенные буквы сути не меняют.
Я пока тоже за Максим :) еще и смс-ки шлют, с напоминаниями какая машина приедет :)
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
Maxim_ [568204]: molochnik2009 [568264]: 719 бэвэкашный или 22-0000 -очень дорогое удовольствие! Мало того, что объездных дорог по Иркутску не знают, торчат в пробках и опаздывают, они за багаж берут. Опоздание ни как не компенсируется. А вот "Максим" 500-600 за багаж не берут, ценник меньше. Стараются короткой дорогой доставить.
Единственная фишка, Максим не Иркутское такси. А какая разница?
555556 "Гранд" - нормальная цена, но у них редко свободные машины в наличии есть.
Наталья Ноокрещенова
Иркутск
Максим - в случае аварии за компенсацией в курган побежишь( где у них диспетчера сидят), это контора виртуальная , в которой работают только подработчики, т. Е. Ни одного нормального лицензированного таксиста, прошедшего тех и медосмотр. Если приедет наркоман и открутит тебе голову, Максим только отправит сочувственную смс ( в лучшем случае); нужно пользоваться проверенными годами конторами - евриками 777-777 или двойками. Еще сейчас пооткрывались конторы, но например, желтое новое - фигня полная, гоняют водилы сутками с выпученными глазами, засыпают за рулем при таком графике. Люди бабок ввалили, хотят быстро все вернуть, пока тачки не разбили. Так что кому жить не хочется - в Максим или желтое, не ошибетесь!
Андрей .
где-то совсем рядом
а мне как-то шесть троек компенсировали стоимость минималки за своё опоздание на 15 минут (водитель адрес найти не мог долго, район сложный)
последнее время заказываю Максим. одно из самых дешманских такси по ценнику, мне удобно. правла несколько раз попадал в черный список.
некое vip такси тоже не плохое(бвк 444), машины стандарт-шевролеты, бизнесс класс-мерсы. ехал от чехова до копая на чистом, новом и ухоженном шевролете за 175 рублей ночью.
каждый раз как еду с Максим прикалываюсь от их системы. диспетчера в Кургане, комп сам считает маршрут и цену, а водители только успевают перехватывать друг у друга заявки подороже, сидя с телефонов.
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
Tiptop43 [717077]: Мы когда с рюкзаками садимся в Максим, нам не страшно уже ничего. Хотя согласна, что не понятно кто будет отвечать в случае чего. Но работают ХОРОШО! Ни разу не сказали в ответ, что машин нет. А 555556 вечно машины заняты.