Ищем попутчиков. Присоединяйтесь! Идут: Михаил, Александра, Оксана (все трое впервые), Лена (была один раз), Марина (под вопросом, думает, была дважды).
Какой маршрут, через Ниловку или Аршан? Когда обратно и маршрут?
Через Ниловку. Обратно 24-25го - тем же путём, что и пришли, т.к. путь через Аршан никто из идущих не знает.
Гарик Тулышев
Братск-сити
sashaa [568136]: Наметил выход на 10-11 июля. У Вас раньше никак, а то мне сидеть в ожидании не охота еще столько дней :)
10-11? мммм.... не, никак :( . Как раз все из идущих "подгадали" к 15му.
Гарик Тулышев
Братск-сити
sashaa [568297]: Понятно.
Мы тоже хотели бы сходить на Шумак в это время, нас двое. Уже ходили с Ниловки и с Аршана... Но мы предварительно поедим с 18.06.2011, еще не определились :-)
То, что ходили уже - эт гуд! с 18-го? Ясно. Было б здорово, если б пошли компашкой поболе.
Добрый день! Есть места в микроавтобусе до Сухого Ручья ( и/или далее в компании до источников и обратно). Выезд 10.07.11. в 07:00.
Елена Кармадонова
Иркутск
Мы тож хотим, хоть с 15-го. хоть с 18-го... Нас 2-е! Примкнем к хорошей и знающей компании с огромнейшим удовольствием! Как связаться с вами?
а кто подскажет телефон 66 до сараев? И как можно сделать заброску продуктов?
Kiba [569870]:Вертолётом.
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
Kiba [569870]: телефона "66" не знаю, но я водителя там постоянно вижу. Он похоже от туда никуда не уходит, ждет лохов:)
Не обижайтесь, мы все (и я) - лохи, когда не хотим пройти 6 км от Ниловки до Сухого русла, когда не хотим дойти до сараев 8 км от Сухого русла. Едет-то "66" не быстрее пешеходника. Это же хорошая тренировка для акклиматизации под рюкзаком. От сараев начинается реальный набор высоты, который всегда на заходе идти тяжело.
Мы видели на стрелке группу спецназовцев, которых завезли прямо на стрелку! Что за спецназ, которым марш бросок пешком с Ниловки в ломы?
Хотя это лично мое мнение.
Гарик Тулышев
Братск-сити
OPPA [569962]: Ну нафиг ту акклиматизацию по грязи до сараев. Уж лучше коли есть транспорт, так до сараев и доехать можно. Ну а силы поберечь на основной заход.
А спецназ наверное лохи :)
OPPA [569962]: Не обижайтесь, мы все (и я) - лохи - постарайтесь научиться не обобщать свою странную самооценку на всех присутствующих.
Едет-то "66" не быстрее пешеходника - тем более, зачем выдумывать всякую ерунду?
number [569981]: мы приезжаем в слюдянку 10го в 9 утра, можно как-то к вам присоединиться, хотя бы до входа, небыли на Шумаке ни одного раза, нас 2е и обе девушки.
mathcad [569989]:
- девушка
- я не девушка, я уже два раза в походе была
OPPA [569962]: меня пока не один пешеход не обогнал, пока я на сурфе переваливаюсь с камня на камень... "Шишка" немного медленнее в целом, но не разу не видел как ее обгоняют пешеходы.
И еще, вопрос такой, а что там за стрелка, куда завезли спецназ?
StarWind [570173]: Может развилка Хубуты - Хургуты, это примерно посередине м/у руслом и сараями.
Andrey [570213]: которая "железяка" чтоль? может быть... Просто в моем понимании стрелка это обычно водная :)