Старт с М. Конева в 7.00. Смысл таков, как можно меньше преодолевать подъемы при жаре, и для тех кто хочет, наверняка успеть на двухчасовой электрон.
Я поеду, попробую успеть на двухчасовую.
Dimich [566750]: Поехали в ВС.
Traveller [566797]: Неет, по дождю ехать не охота..
Dimich [567047]: Яндекс передает плюс тридцать!
rage vovan112 и собственно я трогаем предположительно в 7-25 с конева
Счастливо Оставаться
Уехал
Подкачу к 7 на конева таки :) И да среднюю выше 16-18 даже не просите :)
эммм.. вован ругается, спать хочет. будем около 8ми
Всем спасибо за компанию! Ехали вчетвером почти одним темпом периодически догоняя друг друга. Был хороший встречный ветер, который делал свой плюс: не было жарко на всём пути и сдувало насекомых вампиров. После Глубокой догнали proteus'а и доехали до Чертовой горы уже впятером.
Для тех кто планирует поехать завтра, советую прислушаться к совету Павла proteus
[567527]
oleg.timofeyev
[567275] Решили вас не ждать, жаль было терять целый час. Вы нас обогнали когда мы в Глубокой обедали. Я так предполагаю вы в Слюдянку уехали?
Romich [567568]: мы в мотах кушали ) да, мы в начале третьего прикатили в слюдянку, решили остаться и побатониться на берегу до следующей электрички, умотались с дороги )
Счастливо Оставаться
Уехал
Да отлично съездили, всем спасибо. Извиняйте если сильно ждали. Но вроде и не ждали совсем :) Оказывается я давно знал протеуса, но не знал что это он и зовут его Паша. Поздравляю с отличной новой рамой, теперь твои вложения в стелс и правда окупились сполна :)