Девушка ищет попутчика на о.Пхукет
ну с поиском попутчика без фото не обойтись точно
alvi [563243]: с поиском Гуголь ещё проще http:/ www.mamba.ru/lerab/?afolder=albums
там и фото посмотрите :))
lerab [563341]: Я так понимаю, поездка за ваш счёт? Ну, там еда, экскурсии, развлечения тоже оплачивать будете вы? Меня устраивает ваше предложение. А то у меня крайне тяжёлое материальное положение, семья, трое детей, ну вы понимаете? И врач рекомендовал как раз осенью посетить тёплые страны, в них туберкулёз легче переносится. Ок. Едем. Из одежды там и прикупим мне что-нибудь. Тема закрыта. Все свободны!
нет тема не закрыта. я попутчика ищу а не альфонса :)))
lerab [563615]: ну тов Йети и описал попутчика, альфонс другое :)
значит ты тоже альфонс если для тебя за счет девушки это попутчик. Во мужики то пошли. за себя не прошу платить, а про двоих и подавно речи нет :)))))
Натали) Такие мусчины - бич нашего времени( Читаю и плакаю... Я зимой буду поиском попутчика заниматься... Уже приготовила весло, пурген и виагру) Чтоб подчевать любителей халявы!
Пы.Сы. ....вот поэтому я и не замужем))))
видимо я поэтому тоже не замужем и попудчик мой будет девушка. да с ориентацией все нормально:) А я решила сейчас занятся поисками глядишь к осени найду :)
а как ехать собираетесь? по путёвкам или так?
lerab [566855]: Ну, если вам все-таки попутчица нужна... Я хочу на Пхукет, только могу после 23-25 числа.
Да по путевкам. знаю хорошее генство которое тураператор по тайланду. ездила через них на ко чанг. очень понравилось. после 23 поздно. хочу отметить там д.р. 22 октября. буду Вас иметь виду если не найдется мне компания могу и после 25. Вы есть на одноклассниках,Наталья?
lerab [567006]: Отправила в личку.