сколько дней займет и расстояние, и как поудачнее осуществить эту затею.
gutoff [559955]: сколько дней займет и расстояние - кто ж Вас знает, сколько дней? Кто-то за день ездит, кто-то за три.
Расстояние можно считать округленно 250 км, асфальт, горки. Есть километров 10 пыльной гравийки.
Вы, вообще, что услышать-то хотите по этому маршруту?
хочу туда попасть, у меня есть 3 дня свободных, вот решил с палаточкой туды смотаться, мечтаю прям. а вот дороги незнаю. вот хочу узнать успею ли я, и как туда лучше добраться, я ж не местный. да и вообще узнать где там лучше останавливаться для ночевок и отдыха
Утром автобус из Иркутска. Можно с автовокзала, можно с дворца спорта.
Время в пути 4-4,5 часа. Доезжаете до пос МРС, выходите и, на лево или на право до ближайшего залива! ;-)
С обратным проездом договариваетесь с водителем.
Всё что на фото - гарантируете?! ;-)
Гарантирую :) Но цена будет выше и руками не трогать :)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
StarWind [560072]: Умело похвастался!!!! :)
Batiskaf [560084]: а то :) Скажешь плохая реклама? :)
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
gutoff
[560007]: rich
[560029]: Попасть на автобус с велом с каждым годом становится все сложнее и сложнее. Рекомендую обратиться к машрутчикам-частникам.
Можно обратиться к StarWind и другим водителям
http://angara.net/tourserv/auto/
в тему: "Попутные заброски-выброски со скидкой!"
http://angara.net/forum/t8599?p=18
Также могу дать телефоны транспортных компаний, осуществляющих перевозки на Малое море (пишем в личку).
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
gutoff [560007]: Судя по указанному в Вашем профиле городу "Иркутск", сложно понять, что Вы - не местный ;)
переехал 2 года назад один из них был в армии
а какая там стоимость проезда? а на берегу палатки ставить можно?
StarWind [560072]: как часто ездите, с великами берете?
Садитесь на автобус или маршрутку до хужира.
Если на веле , можно до МРС, там переправа и 40 км до хужира, за хужиром пару км песчаный пляж, выбираете место и батонитесь.
Когда едите туда, в хужире лучше сразу купить обратный билет
monah [560141]: спасибо, а автобусы часто ходят?
каждый день по нескольку раз.
расписания должны быть на автовогзале.
еще от гостинницы Ангара каждый день отходят 9 утра, но лучше у них заранее узнать где и как купить у ним билет (я не в курсе).