Скачал фильмы по 8-10 гиг, хотел нарезать на диск, а они не влезают. Есть ли возможность распилить файлы и записать их на 2-3 диска? Если есть то как именно?
Viacheslav _________
Иркутск
С помощью вин рара упокавать а архив, с делением, при упаковке там есть функция разбить на тома! И сделает он тебе несколько фаилов.
Maestro--VM [557135]: А как проигрыватель будет их распаковывать? Я думал над таким вариантом, но решил, что это не то.
kv [557128]: winrar: сделать архив из двух частей по 4-5 ГБ или из трех частей.
hardrain [557137]: Опять архив. А плеер разве сможет разархивировать?
Пилить как-обьяснили а распаковать и записать-обьяснить? стихами?
kv [557128]: Как вариант пожать фильм (прога xilisoft, например). Если резать - virtualdub умеет.
почти любым видеоредактором и cut cut cut
Buryat [557143]: Да, да, стихами пожалуйста :)
Frames [557158]: А хоть один из любых назвать? Я в этом ни бум-бум.
вот интересно че за фильм на 10 гигов?
fuflyznikk [557252]: У меня и на 24 есть:) Нет предела совершенству:)
не то пишите, ищи прогу для нарезки фильмов, она разделит твой 8-ми гиговый фильм на 2 части, вставляешь первый диск в проигрыватель, смотришь например 45 минут, диск кончается, вставляешь второй диск и досматриваешь до конца.
Приезжай ко мне, я те нарежу, без проблем
А вообще в далекой Японии изобрели Диски - ДВУХСЛОЙНыЕ-ДВУХСТОРОННИЕ-ДВУХСТОРОННИЕДВУХСЛОЙНЫЕ Последние вмещают в себя 19 гггг ,ну или около того
AngSQL [557257]: Так я её и ищу, но не знаю как называется.
fuflyznikk [557260]: в столицу мира я ни ногой, да вообще хочу научиться сам это делать.
До далёкой Японии достаточно далеко, что б попытаться исходить из того, что есть под руками.
fuflyznikk [557263]: а BLU-RAY???
А это что? Или о чём?
Владимир, "столица мира " есть Иркутск.
А BLU-RAY??? Нечто лучше DVD/ Скорей всего ваши фильмы о МНОГО ГИГОВ конвертированы именно с blu-ray.
fuflyznikk [557267]: Никогда бы не подумал, что столицу мира в такую тьму-таракань засунули:)
Посмотрю Блю там рэй или не блю:)
Антон Огородников
Иркутск
писали же Virtual dub умеет резать....только не все форматы поддерживает...