В 12.00 у вечного огня состоится мероприятие, посвященное дню России. Мероприятие затрагивает такие качества как патриотизм.
Приглашаем всех желающих принять участие, необходимо просто приехать к 11.15 к вечному огню и проехать в велосипедной колоне. Думаю, будет весело интересно и патриотично.
Желающим просьба отписаться в личку или в эту тему.
Для любителей равноправия на дорогах: там запрещающий знак для велосипедов висит, так-то.
Павел Воля(Снежок)
Братск
9 мая все там катались , а где знак стоит? На роликах я так понимаю тоже не приехать?
gorbiy [556453]: +1
Pasha [556461]: Знак висит у начала аллеи, напротив ул. Польских Повстанцев.
и с другой стороны тоже стоит знак , на роликах можно
Мероприятие санкционированное властями, никаких проблем с проездом точно не будет :)
"Санкционированность мероприятия" не избавляет его от идиотизма. Устройте триал на ограждении вечного огня - это ведь жуть как весело.
Павел Воля(Снежок)
Братск
В Братске "вечный огонь горит только на 9 мая и никто не истерит,что там творится в остальное время..
gorbiy [556560]: Идиотские выходки ИМХО свойственны идиотам.
Если вам это близко - дерзайте.
p.s. прошу не писать Вас в этой теме, т.к. идет только флуд.
Shindyakin [556450]: Кто организует мероприятие, что за флаги и т.п.? Если все будет, как на Труде в день города, я пас.
Павел Воля(Снежок)
Братск
А что было на Труде? Флагов всем не хватило?
petal [556682]: Наверное не тех и не других.
Платить людям и одевать их в футболки политических партий никто не собирается.
Мероприятие добровольное. Максимум что можно взять - флаг России.
Ок, участники уже собираются :)
Кто-нибудь еще едет?
Павел Байгушев
Иркутск(Батарейная)
Мда. показуха все это. низачто бы не поехал. сейчас просят а завтра и ездить на дорогах запретят.