Михаил (Madmouse) Полянин
Иркутск, Радищево
Товарищи! Кто знает интересные склоны для борда недалеко от Иркутска? А то хоцца попробовать по целине, но катаюсь еще ахово, и на Мамай времени ехать нет...
mike_pol [51537]: ангарская горка :D
Иркутск, Радищево
Уточняю. Времени нет шлятся по окресностям иркутска и искать горки со снегом. Вот будет отпуск - обязательно пойду. А отпуск летом, тогда и поеду :) На велосипеде.
так что может подскажите какую нибудь хорошую горку. со снегом. и без камней и пней :)
Едешь по култкукскому тракту, заезжаешь на перевал чуть дальше сворота на Подкаменную. И катишься в любую сторону вниз, по дорогам и без :-)
От Б.Луга идёт дорога в сторону Витязя, не далеко от него там трасса есть, подъёмник правда не работает, подъём пешком
to Mspirit: По поводу - за подкаменой. Пробывал или так, думал?
NikoDim [51916]: Поподробнее, пожалуйста: примерная длина трассы, перепад высот, как добраться (видимо. если недалеко от Витязя, то с Орленка).
Есть предложение - если трасса стоящая, поместить информацию о ней в раздел "Склоны" на сайте.
Я там один раз был, и она аналогична трассе в Байкальске расположенной м\у самым западным склоном (помоему чёрная трасса) и западной трассой (была бы схема можно былоб поточнее расказать). Вообщем с кочками и кустарником уклон такойже, разве что покороче раза в полтора.
По мне так в Байкальске трасса лучше.
Ну а если рядом с Иркутском, то остается как раз только Интурист. В этом году не был в Олхе, но в прошлом был сильно разочарован неровностями и кочками (как и в этом году в Интуристе).
Pash [51932]: На лыжах зимой ходил и летом на машине ездил. Клевый вариант с тракта до Иркута катануть, но что-то смелости пока не хватает выбраться :-)))
Ой, а я думал тут про SNBRD склоны, а на лыжах более 40 км для меня перебор.
Иркутск, Радищево
А что такое Интурист?
"mike_pol [52497]: "байкал-отель", за пос. Никола (прим. 60-й км Байкальского тракта, точно не помню). Ориентир - алюминиевая стела с корабликом, прямо перед ней поворот налево и в гору. Ехать в гору метров четыреста. указатели - "Истлэнд".
Иркутск, Радищево
maxp [52548]: Спасибо. Цены надо сказать там очень даже божеские, если на сайте они конечно адекватные.
mike_pol [52585]: Да, цены на сайте соответствуют действительности. По крайней мере, две недели назад, было так.