Суть вопроса - необходимо расписание электричек в виде таблицы, где заголовки столбцов - названия станций по пути следования электропоезда, строки - номер\название электрички и на пересечениях - время прибытия электрички на данную станцию. Вроде бы по такому принципу было оформлено расписание, которое продают в этих самых электронах. Но нужно в электронном виде (сайт с картинкой).
Или сейчас такого расписания в принципе нет? (в связи с последними событиями в организации пригородных перевозок)
Евгений Щапов
Шелехов/Омск
tutu.ru
Shchapov.E [556759]: Смотрел туту, ржд, ирк.ру, натурбайкал и здесь. Того, о чем написал - не нашел. Видел лишь подобное расписание для поездов дальнего следования.
Возможно, не хватило терпения (инет медленный). Если Вы нашли подобное расписание - дайте ,пожалуйста, ссылку на конкретную страницу.
Да чего проще! На туту выбираешь нужную электричку-выходит табличка с нужными данными прохождения по станциям. Копируешь в Excel и пользуйся на здоровье.
kv [556824]: согласна на 100%
Константин Пекарь
Ангарск
http://irkutsk.tutu.ru/ Вписать начальную и конечную станцию в "Поиск по пунктам следования", выбрать день. Выдаст список всех электричек проходящих через между этими станциями. Потом можно каждую открыть - будет список пунктов с временем. монтировать это в одну таблицу - не такой сложный вопрос.
Sergey Belekhov
Санкт-Петербург
На туту не все электрички, что есть в России, на alltrains.ru вроде раньше были все, сейчас не знаю, давно туда не заходил.
blik [557044]: А надо расписание всех электричек, что есть в России? А может ещё и зарубежные подключим?
Ребята! Видите, не отвечает он ни на один пост: либо "пользователь загрузился", либо на флуд разводит. :)
Татьяна Судос/Копылова
Иркутск
Кстати на ту-ту и здесь расписание пригородных поездов отличается на час. Например, если верить местному расписанию то Иркутск-слюдянка поезд выходит в 9-35 или там с копейками, а на ту-ту этот же поезд выходит в 8-40 с Академической. Чему верить?
ту-те =) Тут не успевают так оперативно фиксить расписание =)
Татьяна Судос/Копылова
Иркутск
Ну то есть если я не тупица то на Ангаре верное расписание?
Видимо я недостаточно верно выразился... На ту-ту расписание наиболее точное! Инфа 100 % =D
Татьяна Судос/Копылова
Иркутск
Ой, спасибо. А то бы хороша бы я была с 3-летним сыном на станции - махала бы хвосту долго-долго.:)
Вот сразу видно, кто днем работает, а кому делать нечего..)
Удивляюсь, что всего в одну страницу уложились.
Storik [556945]: Спасибо большое! Именно так.
Тема закрыа.