Планирую выехать из Иркутска на велике 22 Июля в сторону Монд с заходом на вершину Мунка_Сардык. В этом году не получилось посетить, благословенное место, все, все все, кто в этом году не попал в те прекрасные места, приглашаю составить веселую компанию. Планирую доехать до поздной за четыре дня, подняться на гору и может кокой нибуть лавиноопасный перевал(весной). Скорость будет не большая, питание в кафе по пути. Возможность выезда с маршрута, если какой форс мажор. Маршрут красивый и есть хорошая цель. Присоединяйтесь!
Клёвая идея! Ну уж сильно далеко на велосипеде ехать))
Николай Овчинников
Иркутск
Был там на майских, очень красиво)) Мечтаю летом туда попасть) Если с работы уволят, я только за))!
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
flegz [548866]: А ночевать где планируете? В палатке? И велы где оставлять?.... Тоже хочу присоединиться! Только опыта нету....
Ночевка в палатках, велы в палатках. Опыт приходит с каждым километром на веле, а не на диване). Пробег в день где то 75 км. На то лето и есть чтоб кататься.
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
Опыт катания на веле есть. 75 км в день не проблема. А вот на Мунку забраться..... да тоже не проблема)))
Так что ближе к концу июля определюсь, пока ЗА!
Летом там еще интересней( на Мунке)
Николай Овчинников
Иркутск
А ты там был летом?)Просто я сейчас вспоминаю как мы шли,это по реке замерзшей, а летом там покуда проходить?)от стрелки до озера?Сразу по горам?
можно по гребню от позной до Горелова и на Мунку , а можно по берегу белого иркута, вода спадает и можно пройти.
Сергей Макаров
Ice People
В июле жарко.
Александр Манаков
Иркутск
Ребята, оч заманчиво!!! Если буду более-менее свободен, то без проблем присоеденюсь)
А почему в обратную сторону не едете?
Все-таки, под гору значительно приятнее ехать.
Рекомендую заезжать на Ильчир, особенно тем, кто еще не был. А оттуда уже катить вниз с посещениями интересных мест. Главное там, а вовсе не Иркутск-Култук.
для тупых!как выложить фото?
VTECman [549312]: Внизу под формой написано "Загрузить файл".
Желательно, чтобы он был .jpg
Под гору конечно лучше, но хочется именно из Иркутка на гору. Давно мечтал! Будет символично.
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
весьма и весьма интересно. Но как насчет того, чтобы изменить стартовую точку и проехать часть пути не по надоевшему култукскому тракту?
Иркутск-Ангарск-Тальяны-Торы-...
В прошлому году этим мартшутом интересовался Cherezrul, как минимум =)
mikko тоже не прочь 8)
vadim_s_sabinich [550416]: Ага, с грузом! Как я поняла, народ планирует с Култука, а не с Иркутска. В прошлом году, возвращаясь с Хубсугула, больше сотки в день спокойно делали с поеданием придорожной смородины и фотосессиями.
идея отличная,нужно будет определится с участниками, и вынести вердикт который подойдет большинству, я за любой из вариантов. Километраж в студию, давайте обсуждать. Минус в этом один кафешки вкусные обламываются(
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
vekcsha [550609]: вот тут я пас. максимально далекое для меня это пока Аршан, куда, в принципе, ездили налегке.