Приобрел авто, хочу поставить сигнализацию.
Посоветуйте куда лучше обратиться, чтобы не дорого и качественно. Хотелось бы уложиться максимум в 10 т.р..
Кричать, что всё говно и даже с комплексом охранок за 100т.р. угоняют просьба не писать, т.к. и так знаю. Меня интересует сигнализация, чтобы обезопасить авто от случайной шпаны желающей прокатиться, плюс для удобства открывания/закрывания и пр..
LehaRus [546029]: сигнализация Pantera SLK625 RS с брелком с обратной связью и запуском по интервалам и температуре двигателя, стоит 4000 + установка 2500, еще секретку или иммобилайзер поставить можно. Тел. в личке или 959-479
Сигнализация открывается любая. Поэтому берется самая удобная по функционалу + секретка которая ставится изощеренным способом и желательно самостоятельно, либо каско и нет проблем :)
Сигнализация вскрывается действительно любая, но дешевая типа шерхан, пантера и пр. читаются кодграбберами. Благодаря таким сигнализациям машины дергают среди бела дня у торговых центров, на оживленных улицах вообще никого не стесняясь. Чем ставить такую сигнализацию - лучше вообще без нее ездить, так хотя бы угонщику повозиться придется, а не просто кнопку нажать. Ставь Pandora DXL или MS Stalker в 10-12000 можно уложиться. MS ставят на челябинской 26, пандору, кажется везде. Секретку лучше ставить у гаражных знакомых спецов по неординарному методу. А так главное ночью во дворе не бросай особенно в новоленино =) тут никакая сигнализация не поможет - только каска=)
Sergunya [606212]: чем, интересно, новоленино отличается от других районов?
Насчет не диалоговых сигнализации согласен. Какой смысл ставить то, что будет открыто как только владелец скроется за дверями супермаркета?
Сигнализацию можно любую они всё равно спасают только от гопников. У меня две секретки, одну можно достать с водительского места, другую нельзя.
Есть более бюджетные MS с диалоговым кодом. Можно даже в 5 тыс уложиться.
вот номер 89501009090 Роман. Приедит поставит любую сигнализацию))
Виталий Кравченко
Иркутск
Кто в курсе, насколько тяжело открыть/завести машину с интелектуальными тойотовскими ключами?
В Иркутске "KTStyLe"Купил сигнализацию,так как живу рядом, а авто нужно оставлять на 4-5 часов,через 2 часа звонок "ВЫ сигнализацию проверяли?""она у вас не исправна!" Ясное дело как проверишь?когда покупаешь? ну я естественно верю .Говорю,у вас есть в наличии другая сигнализация.Вообщем взял с меня 1500 р за демонтаж неисправной и установил своюStarLine A61 и того я отдал за всё про всё 8500 рублей!+сигналку я брал за 3500 рублей вообщем вылетело 11000 рублей! И вот повёз я якобы неисправную сигнализацию в ремонт! И чтобы вы думали? наверное догадались ! моя сигнализация ИСПРАВНА! Звоню "установщику" так мол и так сигнализация исправна,а он не чё не знаю пока везли "трехнуло" она заработала! А в сервисе сказали СПЕЦ ещё тот!
http://irkutsk.avtotochki.ru/poi/view/9056228749113/#reviews
В иркутске на синюшке М.Конева12\1 KTStyle автоЗВУК,уст. автосигнализаций,если со своим оборудованием проверьте его,а то будет не то!
alximik [614392]: смарт ключ это вообще фуфло. способы открытия (по простоте применения):
- ретрансляция сигнала (очень быстро, т.к. открывается по факту родным ключом, сигнал которого ретранслируется на приемник в машине, т.е. открывается и заводится как от родного ключа) применяется днем возле всяких ТЦ и т.п.
- с помощью диагностического оборудования (сама процедура записи нового ключа примерно 20-30 сек.), но нужно решить вопрос как попасть в машину без палева.
- замена ЭБУ на принесенный (около 1 мин.). также надо решить вопрос как попасть в машину без палева.
в интернете много чего на эту тему есть.
alximik [614392]: а попасть в тойоту без палева также не сложно.... был бы стаф нужный)