Здравствуйте.
Собственно сабж ))
Нужно както связаться с Эриком Бутаковым, автором книги "Вокруг Байкала за 73 дня". Если кто знает, может есть е-маил или телефон, знакомые ребята собираются этот маршрут повторить на эндуриках, поэтому нужна доп. информация о маршруте, хотелосьбы пообщаться.
на мотоциклах (как я понял) конкретно их маршрут просто не реально будет повторить. Конкретно по поводу связаться ничего не могу сказать, но с удовольствием бы сам пообщался с этим человеком.
Александр Головин
Иркутск
maxleon [48663]: Недавно имел честь с ним познакомится. Занятный человек! ;) Обязательно на Вас его соориентирую...
YUR_GA [48705]: Былобы неплохо. Мои все контакты есть в профиле, емаил, icq, т.89148891381 или сюда можно написать ))
maxleon [48663]: А когда и кто планирует?
тоже уже давно эту мысль мусолим.
YUR_GA [48705]: спасибо, нужный человек найден :-)))))))) ура!!!
ak [48798]: конкретно сроков незнаю, видимо летом, сам недавно узнал об этом от знакомого человека. Если нужно - могу дать его телефон ...
Читал кстати както в "МОТО", что какието граждане на Уралах с колясками тоже делали попытки объехать вокруг байкала, но никакой инфы по этому поводу не нашел :-(
Александр Головин
Иркутск
maxleon [48826]: Все люди братья! .... А женщины их сестры -)
maxleon [48826]: Если не ошибаюсь "что какието граждане на Уралах с колясками" из Ангарска и Байкал они обьехали Ща полезу поищу этот номер чтоб точно
caponord_ [48910]: Я этот номер искал чтобы уточнить - и не нашел. Там да, было написано про то, как челы на уралах с колясками объехали вокруг байкала. Но по неподтвержденным слухам они немного недоехали изза разлива рек. Фиг знает, кто прав, я кроме как в заметке журнале про этих людей нигде в прессе упоминаний не встречал...
Три года назад действительно ехали парни, но вовсе даже не "вокруг Байкала", а из Нижнеангарска до Улан-Уде, т.е. как раз более-менее проезжаемым восточным берегом. Из-за дождей они не смогли переправиться через верховья реки Баргузин и их вывозили спасатели на Уралах. Вместе с их мотоциклами.